28 123
發新主題
列印

[討論] 為何台灣賣的狗品質比大陸差

在台灣ㄉ網頁 不能說大陸 比較好

在大陸ㄉ網頁 不能說台灣 比較好

因為 海峽兩岸ㄉ人 都喜歡 以偏概全 互相攻擊 互揭瘡疤

施主,回頭是岸吧 !

大陸的狗狗並沒有比台灣的品質好喔!

在大陸購買寵物居多以大型網路拍賣例如:X寶,去購買。

大陸買狗又分為有牌、沒有牌、小偷牌、自家牌....多不完,但都是賣主自說什麼牌。

大陸又分很多區域,當然北京、上海,這些發達的城市就像台灣一樣比較有整體性的寵物店可以看狗。

可是相對的其他區域,可以實體看狗的店面都像是雜貨店。

在大陸平均 10個人買狗 ,9個人買到假貨,如果你是那幸運買到真貨的那唯一的一個人,所以說大陸品質比較好,那我真的要恭喜你,你可以去簽樂透彩了。

這我是周遭認識的在大陸買狗發生的狀況

我朋友買了黃金獵犬一來就有犬瘟熱。

我朋友買了哈士奇,外觀的確長得都很像哈士奇沒有錯,但是.......他現在有兩三歲了,體型跟土狗一樣大。

我朋友買了米格魯,長大變成長毛米格魯。好似跟小瑪套到

我爸買了大麥町,斑點非常漂亮,回家洗澡之後,水變成黑色的,斑點都不見了!

我沒看過在大陸很幸運的買到優良品質好狗^^" !! 如果你是那位幸運兒可否po上你在大陸購買的狗給我看看呢 ?

我非常好奇呢!

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-28 04:32 發表
目前大陸那邊常會透過管道來台灣找種公及種母
台灣人有個特性.最好的總是藏在家裡自己用...
大陸的品質會比台灣好偶很懷疑...  
據我瞭解大陸那邊的確是會透過關係來台灣找狗
我有一個朋友是開犬舍的
他手頭上原本有一隻紅貴賓
另一家犬舍看到問我朋友多少能割愛
我朋友當然不肯賣另一犬舍的朋友就趁他不注意時"綁架"了那隻紅貴賓
盧了很久我那朋友也就把他的寶貝讓出來了同行開價7萬達成交易
誰知道另一犬舍的朋友轉手賣往大陸12萬台幣成交
共賺進5萬元的差價這是發生在我周遭的小故事
這在在顯示台灣所培育的品質遠超過大陸
要不然也不會以高價轉賣大陸
台灣有黑心的繁殖場相對的大陸也有
要買狗當然找有口碑的合法犬舍才有保障

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

那你一定是外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行+外行....
日本人都來台灣買狗狗了....
**多麗寵物**
我們不怕你來比較
我們歡迎同行來交流
我們有20年培育的經驗

服務專線:0973-677757
高市寵登302號

為何台灣賣的貓品質比大陸差

本人不才
不太確定台灣賣的狗品質是否會輸給大陸
但是我蠻確定一點是在台灣買的狗一般都比大陸賣的狗健康
N年前我在大陸廣東中山看到有人蹲在路邊賣北京狗幼犬
一隻才人民幣200元
相當於不到台幣一千元
看倌您當然會覺得便宜
但是那時候一個工廠工人一個月才領一千元人民幣
如果他要花月薪的五分之一買ㄧ隻狗
那就不怎麼便宜啦

重點是當時我好幾個常駐大陸工廠的同事都曾經買過幼犬
但都全部掛點不得善終
從來也沒聽說有哪個同事成功把狗養大

因為不才最近迷上了加菲貓
所以特地搜尋了一下大陸販售加菲貓的廣告
光只是天津一地
每一則廣告圖片小貓的品質都凌駕台灣之上
說一句不客氣的話:
台灣的加菲貓真的蠻多都亂配亂生
秀出來的小貓圖片醜的還比漂亮的多
以上純屬個人看法
歡迎各位先進批評指正

[ 本文最後由 lvdoggie 於 2012-10-8 02:29 編輯 ]

附加檔案

天津的加菲貓

http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

看完各樓的文 大家表達的都不錯   台灣該努力的還是有繼續 別失望

[ 本文最後由 sweetpoodle 於 2012-10-8 10:32 編輯 ]
甜甜泰迪熊貴賓 KCT指導手美容師資格證書
http://blog.xuite.net/sweetpoodle/tw
灰貴賓 紅貴賓 花貴賓 黑貴賓 台灣犬 北寵66

個人淺見,別咬我...

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-28 04:32 發表
目前大陸那邊常會透過管道來台灣找種公及種母
台灣人有個特性.最好的總是藏在家裡自己用...
大陸的品質會比台灣好偶很懷疑...  
台灣的繁殖技術到底進步到哪裡?
因為我無緣參見被高價送到國外的狗狗或貓咪
所以沒有置喙之餘地
但是我覺得大家也不用得意忘形
其實台灣只是占了一個優勢:
我們是世界上少數幾個非狂犬病疫區的國家之一
與其要向其它屬於疫區之歐美國家進口貓種或狗種
不如就近從台灣這個非疫區輸入
一來既節省運費
二來也簡化檢疫流程及手續
各位大大該不會真的以為我們的繁殖技術已經超英趕美
以至於彼岸的同胞爭先恐後來台灣求種吧?!
商人都很會算計的
大家可別忘了
http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

28 123
發新主題