發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

波波"回回的臉"可以咬一口嗎? 電眼小美女哦..

這是我家八月和九月剛出爐的美短寶寶~ 熱的呦!

附加檔案

8月銀白螺旋都是美眉~^^"

9月銀白和棕黃螺旋四母一公~**"

9月橘紅和煙薰魚骨都是公的~><"

我家滴型男之二~阿寶V.S橘子~

附加檔案

阿寶(公)1

阿寶(公)2

橘子(公)1

橘子(公)2

等我開"折耳"同樂會吧~ 同學:請問您是哪一班?這裡是"美短班",麥亂啦~

引用:
原文由 王大可 於 2011-9-25 21:07 發表

好啦!好啦!麥哭哇~秀秀

引用:
原文由 smile3784 於 2011-9-27 08:37 發表
我家阿貓 睡著的模樣 ~~ XD
睡著的樣子最古錐了!

哇~!看樣子把KIKI照顧的很棒耶,適應妳們溫暖的家囉...心裡好感動喔 ,一定過得很幸福.感謝"榛"與我们分享~睡覺的樣子超可愛滴 .

ㄏㄏ..."綿綿"這個名字很適合她耶~ 看起來真想抱著她睡覺,一定很舒服暖和喔!

小喵會有一陣子喜歡咬東咬西,大約三.四個月大的時候,因為要換牙牙囉 ,可準備一些供牠亂咬的玩具,基本上布條或報紙發票牠最喜歡,但會搞得到處是紙屑 ,但一定要訓練小喵不可對人有此動作 ,我會在抱牠時順便拿原子筆或打火機預備,想咬人時就將筆或打火機"橫放"至牠口中讓牠咬,咬時再往牠嘴巴的方向壓一壓,小喵會感到不舒服,但不會痛或受傷啦 ,幾次以後就不敢了,也知道什麼可以咬,什麼不可以咬囉 !
如果是成喵,那表示已寵上天了,要讓牠知道誰是老大,方法就是比牠兇 (真的要K幾下嚇牠),以後就不敢了.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-11-9 00:35 編輯 ]

是阿~所以我就越養越多囉 ...家裡的喵比人多(約40:3),好像我才是牠們的寵物 ,一個負責照料牠们的忠僕 .

發新主題