發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

我家的美短^^

已經10個月大了...卻還是很小隻

是不是母的體型都很小啊?

我家啾啾才2.6公斤

附加檔案

硬要塞進去箱子

啾啾有愛心^^

啾啾小時後

把爆米花的肉墊當ㄋㄋ在吸..

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-2-13 10:52 發表
美短就是可愛
您們家的啾啾更可愛
呵呵~謝謝誇獎^^

不過啾啾小時後...很不可愛的說= =||

以外表來說啦....

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-2-15 03:53 編輯 ]

附加檔案

啾啾小時後...剛抱來時....

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-2-14 22:45 發表
真的嗎??

雖然我家點點是公的,
但牠有點巨大耶!
才約快6個多月左右   

剛剛才破記錄1.5kg的飼料....
才半個多月就吃光了  

大家的貓都這樣嗎??
之前牠都1.5kg可以吃1個月左右!!

我還是有給罐頭的狀況 ...
公的...好像普遍巨大...

我家爆米花6.6公斤...成貓

OHOH~2.8公斤...4個月大...(比啾啾重了 )

妹妹~4.8公斤...成貓

大~很好啊!!我想把啾啾養大一點...卻都不大...

也是有給她吃罐頭那些...還是長不大...

最貪吃的...也是啾啾

到底肉長到哪裡去了啦

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-13 23:57 發表
母喵的確會比公喵小巧一些啦~但各位大大的愛喵都是"頭好壯壯,氣質出眾"喔~
好開心能在這裡...分享這麼多可愛又迷人的美短喵喵,真是愛死你們囉! ...
會不會太過於小巧了...

我每個月都幫她量體重

就是沒有增加的趨勢...已經連續量4個月了...

除了餵食罐頭~還有其他方式可以給她[登大人]嗎...

因為從小就有一直在餵罐頭

再添新成員!!

目前2.5個月大  西洋梨體型(很不想承認被我養成肥短

常常睡覺時~翻身掉到床下...嚇醒後~又爬回床上繼續睡(都不痛嗎?)

有時上廁所上到一半睡著...臉埋在貓沙裡

叫醒後~在繼續上廁所

ㄜ便便時~會大聲喵喵叫~昭告天下:『我要ㄜ便便了!!』

玩遊戲時,很喜歡翻肚肚~躺著玩...(超懶的)

我在玩電腦時...一定霸占滑鼠~屁股靠著鍵盤

只能趁牠睡著後慢慢移開滑鼠&鍵盤

由於家中沒有樹...所以...爬我的腿

沙西米

目前48天大...

臉看起來有點哀怨...楚楚可憐的樣子

來到家中,不到一天時間~家中喵們很快就接納(不會哈氣耶

超怕孤單~超黏人

醒來沒看到人就開始大聲喵喵叫

吵到牠睡覺...牠也會抗議大聲喵喵叫

不管走到哪~都要跟(一邊跟...一邊想爬腿)

睡著後~嘴角會微笑

有時會想貓媽~而踩棉被ˋ吸棉被(嘖嘖嘖的~很大聲)

吃飯飯時,有時會吃到睡著...整個頭就埋在碗裡..所以要盯著看牠吃

會耍小心機...明明就是牠先去鬧 ~ 卻一直喵喵叫~感覺像是在欺負牠

附加檔案

點!

沙西米!

沙西米的微笑~~

吃飯飯囉!

一樣的伙食~就是吃不胖

唉...一樣的伙食,啾啾還是一樣始終養不胖...

爬了一堆文~該試的都試了...

連續進補3個月...不增反降...

發情之前本來還有2.6公斤...現在只剩2公斤

不知道這種情況獸醫會不會有辦法幫忙增胖?

附加檔案

目前1歲2個月...

糞便ˋ食慾ˋ活動力都正常

腰...超細...屁股的骨頭超明顯

一樣的伙食~大家都胖了...

天阿~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-6-20 22:34 發表
哇~~3隻貓咪一起拍那張好可愛喔,要都同看一個方向也不好拍

啾啾真的是瘦了很多
不過啾啾跟我們家的妞妞體重差不多說

下面的數具您參考看看
妞妞(蘇折)乖乖(美短)爸爸:美短爸爸:美短媽媽:美捲媽媽:美短外婆:蘇折體 ...
當初我看啾啾爸媽都是立耳,啾的兄弟姐妹也都是立耳且紋路明顯 我就沒多問飼主貓爸媽是否有蘇格蘭血統

啾8個月大時2.6~第一次發情變2.4~然後就一直降到現在2公斤...就算沒發情體重也沒升回去

我是擔心到時候準備要生BABY時,會危險。而且這鳥地方沒有寵物夜間急診...也沒有幫忙接生

下星期帶沙西米去打預防針時在順便帶啾啾去給醫生檢查一下好了

引用:
原文由 jodylin 於 2011-6-25 22:23 發表

你是說發情的時候不想要吃東西......喔?有些貓咪會這樣的。
貓咪給醫生檢查一下也好。
真的想知道你說的鳥地方是那裡ㄚ?
鳥地方就是...[苗栗]囉...而且還不是陶晶瑩在節目上批評的苗栗(市)

光是苗栗市就被批為'尚未開發的地區'那更何況是我這的苗栗縣...

好山~好水~好無聊...

也沒有特別值得推薦的景點,比較有名的大概就是[桐花祭],不過桐花盛開也頂多1個月就結束

另外就獅頭山...這地方特別多老人旅遊團...印象中靈骨塔在那邊

貓發情,食慾會降低~但還是會吃。

畢竟叫一整天,還是會餓

發新主題