發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

母喵的確會比公喵小巧一些啦~但各位大大的愛喵都是"頭好壯壯,氣質出眾"喔~
好開心能在這裡...分享這麼多可愛又迷人的美短喵喵,真是愛死你們囉!

是阿~啾啾是隻可愛又漂亮的母喵喵喔!

啾啾也許運動量夠吧?因此身材保持得不錯~
或是該驅蟲看看...只要健康就好,太胖反而要擔心耶~
我家的貓只有一隻母貓比較胖,是從小就胖到現在(沒結紮),其他母貓也看起來很小巧,但都在標準之內,食量也不小喔!
我覺得可能讓牠們很自由活動的關係,所以不容易胖吧!

三元小妞的眼神很"經典"喔~

唉喲~好一陣子忙著學生的考試,沒時間上線分享...沒想到出現了這麼多"可愛到爆"的美短喵喵.
我家近來也又增添了不少小喵喵囉~ 誰叫那些大寶貝们"年輕氣盛" ?讓我又要收拾殘局啦!真是甜蜜的負擔喔~
忍不住也來和大大们一起分享~

附加檔案

一模一樣~^^

貓爸

貓媽

我是誰?

哇~8公斤滴"肥短"耶... 都吃什麼好料ㄚ?可以傳授祕訣嗎??? 真是POWERMAN!!!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-20 02:52 發表

大大:

這......要說嗎?

皇家。

還有..還有【少運動】.......還有多【POWER貓妹妹

唉.....貓咪年紀也大了就比較大隻......是貓啦
我也是用(皇家)的耶... 但家裡的喵運動量倒是粉大啦~每天都在家裡玩"爆衝"遊戲,常常讓我也跟著"爆怒 "!結果是我變胖了... (我發誓"絕對"沒有偷吃飼料喔! )
好想辦個"貓咪聚會"~ 可以現場抱抱版上的這些Q喵 ,只是不知貓友们有沒有會安排的,我可以負責玩貓呦~

可憐的"木馬喵"... 看你已經累癱囉! 真是命運捉弄貓~給你"惜惜"喔~   

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-21 18:34 發表

ㄜ....
拍這張照片時.....

我小兒子還沒出生......
這張純萃是他在睡覺時照的....
SORRY!誤會您了...還以為牠...累癱囉!CC...

唉!8+5=13~但是(加數)與(被加數)對"貓的單位計算"來說,絕對不會是"=13隻"這樣的答案 ,這應該是您恭喜我的原故 ...雖然我是個補習班數學老師,也會有無法估計預算的時候(尤其是對我家愛喵們"衝動"之後的成果 ),只能加減出售幼喵補貼飼料費,以免擔子越來越重...但心裡還是有些傷感啦!

發新主題