發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

Q將  四個月大

我家妮妮 兩個月大

妮妮   睡覺的時候

附加檔案

非常可愛的 妮妮

我家這一家

附加檔案

天氣冷要蓋被子...

爸爸你也太誇張了吧!~

你爸就是這個樣子咩..愛演

美短報到

近期PO相片喔.....

再添新成員!!

目前2.5個月大  西洋梨體型(很不想承認被我養成肥短

常常睡覺時~翻身掉到床下...嚇醒後~又爬回床上繼續睡(都不痛嗎?)

有時上廁所上到一半睡著...臉埋在貓沙裡

叫醒後~在繼續上廁所

ㄜ便便時~會大聲喵喵叫~昭告天下:『我要ㄜ便便了!!』

玩遊戲時,很喜歡翻肚肚~躺著玩...(超懶的)

我在玩電腦時...一定霸占滑鼠~屁股靠著鍵盤

只能趁牠睡著後慢慢移開滑鼠&鍵盤

由於家中沒有樹...所以...爬我的腿

沙西米

目前48天大...

臉看起來有點哀怨...楚楚可憐的樣子

來到家中,不到一天時間~家中喵們很快就接納(不會哈氣耶

超怕孤單~超黏人

醒來沒看到人就開始大聲喵喵叫

吵到牠睡覺...牠也會抗議大聲喵喵叫

不管走到哪~都要跟(一邊跟...一邊想爬腿)

睡著後~嘴角會微笑

有時會想貓媽~而踩棉被ˋ吸棉被(嘖嘖嘖的~很大聲)

吃飯飯時,有時會吃到睡著...整個頭就埋在碗裡..所以要盯著看牠吃

會耍小心機...明明就是牠先去鬧 ~ 卻一直喵喵叫~感覺像是在欺負牠

附加檔案

點!

沙西米!

沙西米的微笑~~

吃飯飯囉!

一起吃飯的貓咪好可愛喔!
我也po一張一起睡覺的與大家分享

唉喲~好一陣子忙著學生的考試,沒時間上線分享...沒想到出現了這麼多"可愛到爆"的美短喵喵.
我家近來也又增添了不少小喵喵囉~ 誰叫那些大寶貝们"年輕氣盛" ?讓我又要收拾殘局啦!真是甜蜜的負擔喔~
忍不住也來和大大们一起分享~

附加檔案

一模一樣~^^

貓爸

貓媽

我是誰?

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-11 00:40 發表
唉喲~好一陣子忙著學生的考試,沒時間上線分享...沒想到出現了這麼多"可愛到爆"的美短喵喵.
我家近來也又增添了不少小喵喵囉~ 誰叫那些大寶貝们"年輕氣盛" ?讓我又要收拾殘局啦!真是甜蜜的負擔喔~ ...
大大:

也是要謝謝你

有想到這樣子

大家才可以分享美短的可愛

你們的小寶貝還真是有夠美

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-11 01:03 編輯 ]

美短報到

這是我家LA-LA
帥氣小男生

附加檔案

發新主題