發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-2-14 22:45 發表
真的嗎??

雖然我家點點是公的,
但牠有點巨大耶!
才約快6個多月左右   

剛剛才破記錄1.5kg的飼料....
才半個多月就吃光了  

大家的貓都這樣嗎??
之前牠都1.5kg可以吃1個月左右!!

我還是有給罐頭的狀況 ...
公的...好像普遍巨大...

我家爆米花6.6公斤...成貓

OHOH~2.8公斤...4個月大...(比啾啾重了 )

妹妹~4.8公斤...成貓

大~很好啊!!我想把啾啾養大一點...卻都不大...

也是有給她吃罐頭那些...還是長不大...

最貪吃的...也是啾啾

到底肉長到哪裡去了啦

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-13 23:57 發表
母喵的確會比公喵小巧一些啦~但各位大大的愛喵都是"頭好壯壯,氣質出眾"喔~
好開心能在這裡...分享這麼多可愛又迷人的美短喵喵,真是愛死你們囉! ...
會不會太過於小巧了...

我每個月都幫她量體重

就是沒有增加的趨勢...已經連續量4個月了...

除了餵食罐頭~還有其他方式可以給她[登大人]嗎...

因為從小就有一直在餵罐頭

啾啾也許運動量夠吧?因此身材保持得不錯~
或是該驅蟲看看...只要健康就好,太胖反而要擔心耶~
我家的貓只有一隻母貓比較胖,是從小就胖到現在(沒結紮),其他母貓也看起來很小巧,但都在標準之內,食量也不小喔!
我覺得可能讓牠們很自由活動的關係,所以不容易胖吧!

我們家的八婆~三元小妞
平時超愛管東管西的...自以為自己是人不是貓...

很不甘願的假捲耳...

很喜歡用眼神跟我嗆聲...

不知道大家還有沒有需要認養的美短
6個月以下都可,想找一隻來陪我們家拿鐵
希望能以愛心認養
因為一隻貓真的很孤單

引用:
原文由 namie345 於 2011-2-16 14:07 發表
不知道大家還有沒有需要認養的美短
6個月以下都可,想找一隻來陪我們家拿鐵
希望能以愛心認養
因為一隻貓真的很孤單
愛心認養???去認養區吧!!!

三元小妞的眼神很"經典"喔~

大家的美短都好漂亮^^
這是我家的弟弟跟妹妹
不過弟弟有點瘦,1歲2個月了,才3.2KG左右...
有什麼方法可以養胖一點呢XD

附加檔案

引用:
原文由 謎樣 於 2011-2-24 12:48 發表
大家的美短都好漂亮^^
這是我家的弟弟跟妹妹
不過弟弟有點瘦,1歲2個月了,才3.2KG左右...
有什麼方法可以養胖一點呢XD
你好謎樣大大
年輕的時候都有點瘦吧,
你們家貓咪這樣也很美。
那麼你看這隻美短多重?

差不多8公斤

我家荳荳(母)嘛來參一腳囉^^

附加檔案

2個月時

4個月時

現在6個半月

發新主題