發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

好爆笑的姿態喔!!!
想請教這樣怎麼拍阿?
我常把愛貓拍成~"靈異照片"耶 !因為都會一直亂動

順便秀一下最近還在喝奶的寶貝们~三胎大集合

[ 本文最後由 ava0808 於 2012-5-15 01:10 編輯 ]

附加檔案

來不及長大的小美短

引用:
原文由 杜月華 於 2011-1-28 12:13 發表
我是折耳美短迪迪
現在4個月多月了
相片是2個月拍的~
我有沒有很帥呀~
摺耳即跟蘇格蘭或英短配
這隻串的 串的就算了摺耳貓有很多健康問題歐

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-28 15:58 發表
迪迪看起來很英挺喔~頗有麻豆架勢咧!
大陸那邊人都知道凡美短必沒摺耳
只有你缺乏常識
串的倒是小事身體不好就大事了
有興趣請洽百度美國短毛吧

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-20 20:42 發表

我也是用(皇家)的耶... 但家裡的喵運動量倒是粉大啦~每天都在家裡玩"爆衝"遊戲,常常讓我也跟著"爆怒 "!結果是我變胖了... (我發誓"絕對"沒有偷吃飼料喔! )
好想辦個"貓咪聚會"~ 可以現場抱抱版上 ...
皇家不好啦防腐劑有的沒得很多
可以考慮WDJ推薦的貓糧

我的美短也生了,我發現,其實貓咪適當的處罰真的有用。

他們之前會抓我的紗窗,後來看到他們抓紗窗時,就打他們屁股,當然不會打很大力。

然後再對他們嚴厲的哼幾聲。之後他們就不抓紗窗了~~~~~>改抓冷氣管路的保溫泡棉

不過我的美短生小BABY了,只生了一隻,而且是10月10號生的
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我的兩隻小寶貝

雖然兩支常常跑來跑去 在我身上跳來跳去

每次都驚醒 但還是很愛她們哦 !

附加檔案

很幸福齁..

246681_490161981002483_2098018168_n (1).jpg (45.6 KB)

246681_490161981002483_2098018168_n (1).jpg

發新主題