發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

真的可以K他嗎?

引用:
原文由 ava0808 於 2011-11-9 00:29 發表
小喵會有一陣子喜歡咬東咬西,大約三.四個月大的時候,因為要換牙牙囉 ,可準備一些供牠亂咬的玩具,基本上布條或報紙發票牠最喜歡,但會搞得到處是紙屑 ,但一定要訓練小喵不可對人有此動作 ,我會在抱牠時順便拿 ...
K他真的有用嗎?

是我的貓比較賤嗎?

一直抓我的床,明明貓跳台有繩子的柱子給他抓,就是不抓。

把牠抓去貓跳台,沒一下子又跑來抓我的床,教都教不會
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

小弟新養的美短

超可愛的小惡魔
帶回來快一個月囉~剛打完第一劑疫苗下個月還要打第二劑
每天睡覺前都會在我的肚子上跺腳幫我按摩

附加檔案

引用:
原文由 alfei 於 2012-2-16 21:37 發表

好漂亮的美短,紋路很清楚。

美短真的很漂亮。

我覺得(個人審美觀)-------->比暴貓漂亮
感謝您對我們家貓咪的熱愛

再po一張較特殊的
一般美短都背著蝴蝶
我們家這隻黑豆確背著一隻老鷹

背部的老鷹

原照片

我是黑豆

[ 本文最後由 pipibubi 於 2012-3-8 18:42 編輯 ]

我們家的小公主 妹妹
越來越愛把我的手當成她的枕頭

附加檔案

妹妹

不想看啦!

引用:
原文由 pipibubi 於 2012-3-8 18:30 發表

感謝您對我們家貓咪的熱愛

再po一張較特殊的
一般美短都背著蝴蝶
我們家這隻黑豆確背著一隻老鷹

背部的老鷹

原照片

我是黑豆

...
多看多傷心的,找了好久,都還沒找到漂亮的美短。

嗚嗚嗚~~~~~~~~~
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 ava0808 於 2011-9-24 23:40 發表
等我開"折耳"同樂會吧~ 同學:請問您是哪一班?這裡是"美短班",麥亂啦~   
趕快開ㄧ個折耳的

請問一下各位大大,這隻貓咪是美短嗎?

[ 本文最後由 jiing0100 於 2012-5-2 23:08 編輯 ]

附加檔案

我家的兩隻破壞狂

母的叫女兒
公的叫迪迪

附加檔案

女兒第一次穿衣服 趴在地方不動了..

不要以為他穿和服就是小女生ㄡ

我很想知道迪迪是不是美短 可以幫我看一下嗎?

我家Q特

那天聽鄰居說 純的美短鼻子就會是粉紅色
請問這說法是對的嗎??

報到+1

父親小時後(號呆~號呆)

新生的女兒(一樣的號呆)

[ 本文最後由 pipibubi 於 2012-5-10 22:48 編輯 ]
http://blog.xuite.net/pipibubb168/blog
歡迎來部落格逛逛

發新主題