發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 21:26 發表
沒想到還可以分享到這麼可愛的小朋友~腮幫子胖嘟嘟哩 !可以請教一下他們的品種嗎... ?
外國人............

晚安

對了、現在做老師很累吧?

我以前的朋友也是、

現在嫁給澳洲人.生3個小孩了耶.....

很漂亮.鼻子挺.眼睛大.頭髮亮金金好像洋娃娃。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-23 21:58 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-23 21:32 發表

外國人............

晚安

對了、現在做老師很累吧?

我以前的朋友也是、

現在嫁給澳洲人.生3個小孩了耶.....

很漂亮.鼻子挺.眼睛大.頭髮亮金金好像洋娃娃。 ...
唉~不累是騙人的...那老闆幹嘛請人咧 !照顧自己的小孩都會爆腦漿+吐貓血了 ...更何況要每天面對幾十個打罵不得的小惡魔 ,有時作夢都夢到學生跑來報考試成績哩!驚嚇程度不輸給夢到鬼喔 !
我也覺得混血兒很漂亮,只是我如果生出金髮娃娃的話....我老公鐵定會殺了我 !!!以前曾幫我家唯一的寶貝帥兒子(現小學五年級)染金頭髮,我還被叫去學校規勸一番ㄋ...超丟臉

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 00:17 發表

唉~不累是騙人的...那老闆幹嘛請人咧 !照顧自己的小孩都會爆腦漿+吐貓血了 ...更何況要每天面對幾十個打罵不得的小惡魔 ,有時作夢都夢到學生跑來報考試成績哩!驚嚇程度不輸給夢到鬼喔 !
我也覺得混血兒很漂亮,只是我如果生出金髮娃娃的話....我老公鐵定會  ...

【是我加上去的】會隔代
小朋友是天真無暇的

只是你教到的小朋友可能比較挑皮

我那個朋友....教到一個會偷拿錢的小朋友.........

最後只好請警察來學校調查......到底錢在那裡.....

大家感覺都很不好

沒辦法現在就是愛的教育

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-24 00:54 編輯 ]

孩子都很天真(自我感覺良好...以為笑死人的謊言騙得了別人 )
孩子都很可愛(會裝無辜利用別人的同情心 )
~但孩子"絕對"不會無邪(告別人的狀來突顯自己的好,並非常樂意看別人挨罵受罰 )...
以上包括我自己的小孩在內.
只是大部分的家長不會像我如此的......面對現實!

其實好的孩子...真的取決於~家庭教育的態度 !!!

補充:"愛的教育=害的教育"

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 02:18 發表
沒錯   我的小孩要從幼稚園小班開始學珠心算   背唐詩  
錯了就打手心和罰跪!!!!!!!!

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-23 01:10 發表
我也很想用水果來吃

不過冰箱壞了送修....

怕吃不完沒得冰...

流口水....

我還是先睡好哩....
哈......哈......

你們家那裡.....

那麼多種水果.....

現棌的才好吃喔.....

耶葡萄很甜呦

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-25 03:11 編輯 ]

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-24 10:08 發表

沒錯   我的小孩要從幼稚園小班開始學珠心算   背唐詩  
錯了就打手心和罰跪!!!!!!!!
M先生~幼稚園就...會不會要求太... 我覺得孩子"品行比讀書重要"!
那上小學是不是要~學美語+上作文+練書法+拉小提琴...
上國中...上高中...讀大學...研究所... :L
原來你是"老王" 第N房 的私生子ㄚ !這麼大手筆栽培孩子咧...殷敬!殷敬!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-25 00:59 發表

M先生~幼稚園就...會不會要求太... 我覺得孩子"品行比讀書重要"!
那上小學是不是要~學美語+上作文+練書法+拉小提琴...
上國中...上高中...讀大學...研究所... :L
原來你是"老王" 第N房 ...
我幼稚園就是那樣阿~~~~~>_<
比照辦理~~~哼哼~~~!!!!!
小學喔   幹嘛那麼麻煩  也是比照辦理  直接丟進私立國小    一百分少一分打一下
哈哈哈哈哈~~~~~~

啥是老王第N房
:lol :lol

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 02:18 發表
...........嗯.....還是有教無類好

人本來就是動物.....的一種

教育就是學習.....做人處事的道理‧

愛和害.....一線之隔

愛=溫馨

害=爆力

世界上雖然不是很完美.....

有愛的話就不會遺憾的

發新主題