發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-21 18:10 發表
可憐的"木馬喵"... 看你已經累癱囉! 真是命運捉弄貓~給你"惜惜"喔~    
ㄜ....
拍這張照片時.....

我小兒子還沒出生......
這張純萃是他在睡覺時照的....

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-21 18:34 發表

ㄜ....
拍這張照片時.....

我小兒子還沒出生......
這張純萃是他在睡覺時照的....
SORRY!誤會您了...還以為牠...累癱囉!CC...

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-27 22:44 發表
歡迎各方"美短或肥短"貓友來此分享家中愛喵~
請附照+簡介...一起熱情迴響.

我一定也是因為喜歡貓咪的原故...

才會不知不覺越養越多(有癖好收集個種"顏色"的美短 ),

所以現在已累積有五隻公成貓+八隻母成貓
ava0808大大
那你家的美短一年以後就.......8+5.....

=?....... 恭喜.....恭喜......

唉!8+5=13~但是(加數)與(被加數)對"貓的單位計算"來說,絕對不會是"=13隻"這樣的答案 ,這應該是您恭喜我的原故 ...雖然我是個補習班數學老師,也會有無法估計預算的時候(尤其是對我家愛喵們"衝動"之後的成果 ),只能加減出售幼喵補貼飼料費,以免擔子越來越重...但心裡還是有些傷感啦!

其實我很再養一隻美短

不過家里貓口眾多
多一隻有困難

而且 ......
我好怕養一養又成了肥貓......

題外話.....
家里的貓分別是14、8、8、5、4歲跟房間的貓*2+3隻

我也很想恭喜你耶~

應該不用恭喜......

家里 4才以上的貓....
除了14才跟8才的母貓...
其他全是領養來的太監貓

再次...SORRY!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-22 14:35 發表
再次...SORRY!
大大:
好啦、大家都知道你在開玩笑

養寵物自己喜歡最好、真的不要勉強你說呢。

對了、夏天ㄚ的水果、你喜歡吃甚麼?

芒果冰.....你喜歡吃嗎?

還是哈密瓜.....很甜喔

西瓜.....我超級愛吃

龍眼......綠枝.......看到都會流口水

蓮霧......也很好吃喔..........

葡萄......又甜又酸.......又補血....

這都是我們自己種植的水果.....、

臺灣真是美麗的地方.....就是愛臺灣的水果

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-22 20:27 編輯 ]

從我有記憶以來,我老媽每餐飯後都會叫我吃水果...直到我外出求學也一直都養成吃水果的習慣,所以皮膚保持得還可以啦 !現在已為人母,換我每天叫老公和孩子吃水果
(怎麼感覺好像報應一樣...? ),除了希望家人健康~也會有一種媽媽就在身邊的幸福感喔(自我陶醉) !所以我也算是個"水果VIP "呢!但唯一就是不敢吃<榴槤>...

臺灣水果名揚海外~果然是臺灣人的驕傲 !!!我的水果"最愛"太多...恐不及備載細說~
感謝您的推廣(有愛臺灣的精神) ,照片也很令人垂涎~不知不覺又讓我嗑了兩樣水果囉...

發新主題