發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

小綿綿~

這是我家綿綿3個月大^^小女生

附加檔案

好想睡覺優~

ㄏㄏ..."綿綿"這個名字很適合她耶~ 看起來真想抱著她睡覺,一定很舒服暖和喔!

恩~軟綿綿

引用:
原文由 ava0808 於 2011-10-31 02:30 發表
ㄏㄏ..."綿綿"這個名字很適合她耶~ 看起來真想抱著她睡覺,一定很舒服暖和喔!
恩壓~她真的跟名子一樣~軟綿綿的!
哈哈~

好多可愛寶寶唷!!!
想問問為何我家貓貓一直想要咬人阿~~~
每次她都咬傷我跟我男友~~但我總是捨不得打他~~~
該怎辦才好~~~????有誰可以教教我~~~^^

小喵會有一陣子喜歡咬東咬西,大約三.四個月大的時候,因為要換牙牙囉 ,可準備一些供牠亂咬的玩具,基本上布條或報紙發票牠最喜歡,但會搞得到處是紙屑 ,但一定要訓練小喵不可對人有此動作 ,我會在抱牠時順便拿原子筆或打火機預備,想咬人時就將筆或打火機"橫放"至牠口中讓牠咬,咬時再往牠嘴巴的方向壓一壓,小喵會感到不舒服,但不會痛或受傷啦 ,幾次以後就不敢了,也知道什麼可以咬,什麼不可以咬囉 !
如果是成喵,那表示已寵上天了,要讓牠知道誰是老大,方法就是比牠兇 (真的要K幾下嚇牠),以後就不敢了.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-11-9 00:35 編輯 ]

美短非常乖又聽話

養過美短後,才會有又養其它貓!

所以養貓入門款美短!

附加檔案

是阿~所以我就越養越多囉 ...家裡的喵比人多(約40:3),好像我才是牠們的寵物 ,一個負責照料牠们的忠僕 .

我也要努力找尋有緣份滴愛喵...好好的疼愛牠!

美短是真愛

小女王
遇見妳我好心甘情願當你的僕人
這輩子最愛妳了> <

附加檔案

睡前照片

好漂亮的美短

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-1-28 22:07 發表

妞妞

乖乖

乖乖

乖乖

圈圈

圈圈

圈圈

圈圈

魯蛋

魯蛋

魯蛋小時後

魯蛋小時後
303357 ...
好漂亮的美短,紋路很清楚。

美短真的很漂亮。

我覺得(個人審美觀)-------->比暴貓漂亮
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題