發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

引用:
原文由 jodylin 於 2011-6-25 22:23 發表

你是說發情的時候不想要吃東西......喔?有些貓咪會這樣的。
貓咪給醫生檢查一下也好。
真的想知道你說的鳥地方是那裡ㄚ?
鳥地方就是...[苗栗]囉...而且還不是陶晶瑩在節目上批評的苗栗(市)

光是苗栗市就被批為'尚未開發的地區'那更何況是我這的苗栗縣...

好山~好水~好無聊...

也沒有特別值得推薦的景點,比較有名的大概就是[桐花祭],不過桐花盛開也頂多1個月就結束

另外就獅頭山...這地方特別多老人旅遊團...印象中靈骨塔在那邊

貓發情,食慾會降低~但還是會吃。

畢竟叫一整天,還是會餓

引用:
原文由 ava0808 於 2011-6-25 21:22 發表
波波"回回的臉"可以咬一口嗎? 電眼小美女哦..  
波波的頭超大.臉超"回"的.看起來呆呆的(實際上好像也是如此)
小"Donna"就超精明的."鬼靈精"一個........
歹謝喔!順便借您的板幫小美女"展示一下"

有興趣的可以傳帥哥貓咪照片到我的"短訊息".再討論喔!!!(希望沒有違反這裡的板規)

[ 本文最後由 中和yang 於 2011-6-28 21:18 編輯 ]

附加檔案

波波跟Donna生活照 155.jpg (55.06 KB)

螺旋紋對比明顯(側面)

波波跟Donna生活照 155.jpg

再兩張

附加檔案

波波跟Donna生活照 156.jpg (42.68 KB)

波波跟Donna生活照 156.jpg

波波跟Donna生活照 157.jpg (48.97 KB)

波波跟Donna生活照 157.jpg

再一張喔

附加檔案

波波跟Donna生活照 158.jpg (47.08 KB)

波波跟Donna生活照 158.jpg

我友人家的momo不知您有沒有興趣?照片後補...

[ 本文最後由 128 於 2012-2-5 03:19 編輯 ]

引用:
原文由 128 於 2011-7-2 08:48 發表
我家的momo不知您有沒有興趣?照片後補..   
期待中!!!

[localimg=400,300]1[/localimg]

這是我家八月和九月剛出爐的美短寶寶~ 熱的呦!

附加檔案

8月銀白螺旋都是美眉~^^"

9月銀白和棕黃螺旋四母一公~**"

9月橘紅和煙薰魚骨都是公的~><"

我家滴型男之二~阿寶V.S橘子~

附加檔案

阿寶(公)1

阿寶(公)2

橘子(公)1

橘子(公)2

折耳不能來嗎?

發新主題