發新主題
列印

[新聞] 2/19晚上7點苗栗市河濱公園炸龍比鹽水蜂炮還刺激

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-29 01:26 發表

她家人又不投她...
加你跟偶最多3票...  
哈 被發現 狼大 有機會的話一起吃飯啊

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 11:52 發表

哈 被發現 狼大 有機會的話一起吃飯啊  
妳要賄選喔?....
安ㄋ乾賀?....  

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-30 19:38 發表

妳要賄選喔?....
安ㄋ乾賀?....   
你實在很...........口愛ㄋㄟ

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-31 00:00 發表

你實在很...........口愛ㄋㄟ  
狼大就是可愛 所以.....我才會這麼愛他......
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 古錐小寶 於 2011-2-1 05:34 發表

狼大就是可愛 所以.....我才會這麼愛他......
小寶偶鄭重聲明..偶沒有那個頃向......
你不能愛偶....你要去愛女生....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-2-1 10:42 發表

小寶偶鄭重聲明..偶沒有那個頃向......
你不能愛偶....你要去愛女生....  
你....你.....不要我了....

你說過愛我一輩子的....:'( :'( :'(

嗚嗚嗚:'( :'( :'(
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 古錐小寶 於 2011-2-1 12:58 發表

你....你.....不要我了....

你說過愛我一輩子的....:'( :'( :'(

嗚嗚嗚:'( :'( :'(
你細A大案規....
偶哪有說...

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-2-1 13:14 發表

你細A大案規....
偶哪有說...  
現在閒雜人等 千萬別來苗栗了 我老公想不太開

我想吃草莓
可是吃太多我會過敏
想開點   明天就過年了