發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 allen670301 於 2011-1-29 23:57 發表

哈哈~美女姐姐~我可以加碼跟您搶貓嗎~我也好想要喔~哈哈~
賣憨啊!!!這樣好康你搶不到的啦 因為我會先卡位

引用:
原文由 allen670301 於 2011-1-30 01:43 發表

糟糕~ㄅ一ㄚˋ康了
現在目前個人覺得
1.先看到豹貓再討論好嚕 如果沒有 答案就揭曉
2.如果真的有 看到豹貓之後 我若有買 在PO圖 大家可看是否真是豹貓
3.如果是真的 我賺到 或許會轉賣
4.如果是假的 也沒多少錢 我也認了 自己養爽滴
5.小妹偶只是單純愛藍貓 私人恩怨不介入謝謝

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 20:15 編輯 ]

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-30 00:26 發表
你們這一票欺負偶一個~~~~~~~哇哇哇去烙狼來!
阿賀!溫到頂是~~~~~~~~~~北橋峰!
勾來阿!
甲酒=甲滷肉飯!
品種特色俄羅斯藍貓萬歲
通過CFA認證俄羅斯藍貓萬歲
米克斯萬歲 混種貓萬歲 只要是貓都萬歲
中華民國萬歲 萬歲 萬萬歲 :victory: :victory:

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 23:50 編輯 ]

附加檔案

帥氣種公將軍

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-30 22:56 發表

你好as大大
還是你聰明
上次罵罵管理員動不動就停止人發言  就被飛格管理員停止發言
這次還好也許吃虧就是爽?

祝福你新年快樂萬事如意
新年快樂啊!!!
我可笨的勒 都養身上沒花紋的貓咪 減少爭議
反正養自己喜歡的貓咪就好嚕 其他不重要 您說對吧  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 23:51 編輯 ]

附加檔案

藍豹

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-30 23:20 發表

這裡提早過元宵節 candy防爆衣要穿好 情況不對就要落跑....................
準備好了嗎  孩子們?
是的  船長
海梅寶寶海綿寶寶 害眠寶寶 哈哈哈!!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-31 00:05 發表
我怎麼覺得藍貓都長的好像...

你看我的小藍貓...

沒po照片前....客人問我的藍貓長相...

我就說...

藍貓都長一個樣.......哈哈哈.....

....
所以啊 俄羅斯藍貓有牠特色在
就是都長得一樣(但級數還是有差) 哈哈!!!
降也好 省了許多爭議
其實說真的還蠻像阿凡達的

姐姐 我這隻帥吧

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-31 00:26 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-31 13:55 發表
李貓公的豹貓 第十道封印已解開 沒想到竟是傳說中的雪豹  豹貓 豹貓 出現了...........................................................
雪豹 聽起來真猛

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-31 21:00 發表
0953大大~千呼萬喚的雪豹貓有照片囉.對豹貓有興趣的大大們趕快去瘋狂搶購喔.錯過這次.機會就不再來囉.請大家告訴大家.
本人藍貓姐姐;在這裡鄭重聲明:

1. 無論藍貓姐姐或藍貓先生不替此批"雪豹"背書.
2. 此3隻"雪豹"無身分證明,吾亦不清楚來源.
3. 該獸醫院為貓公先生所熟識之獸醫院,況且醫生也沒對此"雪豹"背書.
   請有疑問者,去電詢問獸醫便知曉!
4. 我們也沒有帶回任何一隻"雪豹"

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 20:41 發表
真的是豬頭!

老愛玩分身把戲!

(飛格禁止開分身的!)

你們哪一個人....

若在飛格.....抓到我~貓奴姐姐...有分身...

我馬上切腹自殺!!!!

..... ...
再一次鄭重聲明
1.其實我超開心的認識一個人
2.我老公說被莊孝偉很XX :@
3.我老公說浪費他時間跟金錢 加上體力
4.豹貓再一次被重視 QQ大大很開心吧
5.重點來了
6.雖然感覺很差 但是我還是很開心 因為
7.我老公真的脾氣變好了   
8.狼大 我老公是好人
9.請貓公大師好好賣你的貓 勿再牽扯我了謝謝

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-2-1 20:59 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 20:55 發表

嗯嗯...

你真的是我的知音!

其實....

我繁殖的這些~加菲狗和喜馬拉雅狗...

都是我到南美洲亞馬遜流域的雨林區...

抓回來的~狼....所改良出的....

桃園的忘族~江大頭

可以為我作證...

是他跟我一起去抓 ...
姐姐 偶這次真的悶了 我老公更悶想不開

發新主題