發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 21:53 發表

貓公大師 純種豹貓跟混種豹貓怎麼分辨?
差別又在哪?是證書嗎?還是來源?
為啥一隻從一萬到幾十萬都有?
昨天我在睡覺.早上9點~11點有4個打來問豹貓.問行情!第4個問豹貓多少錢!我回答1萬.他說怎麼可能.我說就是1萬.他說老兄我真的要買.我跟他說1萬啦!你真要買下午再打來問啦!
1萬~1萬~1萬

愛困嘎妹係~賣鬧啦!

我這隻土貓沒證書想賣!不知有沒有人有興趣!

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 23:47 發表

你又在開玩笑了!!

你這隻是真豹貓!

要賣一萬嗎?

給你15000元.剩下的拿去做小費...

給我來一打....這樣的母豹貓...

....
好東西不能曝光太多!

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 23:42 發表

有唷 有唷 QQ大 一塊兩毛五可以嗎 我超級有興趣  
過年後找機會去跟你老公喝2盃!灌醉我後.可能不用錢.還送你整套用品+頂級松木砂!

你們這一票欺負偶一個~~~~~~~哇哇哇去烙狼來!
阿賀!溫到頂是~~~~~~~~~~北橋峰!
勾來阿!
甲酒=甲滷肉飯!

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-30 00:26 發表
你們這一票欺負偶一個~~~~~~~哇哇哇去烙狼來!
阿賀!溫到頂是~~~~~~~~~~北橋峰!
勾來阿!
甲酒=甲滷肉飯!
補充:他還有一個老爸!江湖人稱~~~~~~帶頭大哥![黑面人]

引用:
原文由 牛爸 於 2011-1-30 00:33 發表

那他跟黑面蔡是啥關係ㄋㄟ?!   
黑面蔡跟鬍鬚張打過麻將!
阿我去鬍鬚張那吃飯.都會多點一個菜頭湯!

貓~~~~~~~~~~找我鑑定就對了!

我專門或常常在夜店.或林森北路鑑定貓的品種.級數!若有人不懂可找我一同前往!

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 22:15 發表

喔~!

那請你評鑑.....

我這隻吃很大貓妖...的品種和級數....如何???....

..... [/quo

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-2-4 12:22 發表

我老公那個笨蛋 昨天打一堆字 打了半小時 都黏再一起 看都看不懂
回家還被我罵 因為輸兩萬 嗚...
2萬換得真愛~很直得.藍貓賺到一個好老公!

發新主題