發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 17:04 發表
哈哈哈哈....

真的很好笑!

飛格網站...騙財的人已經夠多了...

怎麼連...貓咪討論區

會有人明目張膽想拿假豹貓出來炫耀????

....
貓姐姐 發生啥事了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 17:15 發表

沒事!

豹貓同行們都不鳥他...

因為...

假豹貓很容易讓消費者分辨的出!.....

.....
偶現在一個頭兩個大

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 17:17 發表

大大會不會覺得.您先傳個照片給我看一下.我覺得我有興趣.再去見面談.這樣比較有效率?因為大大住苗栗.離我也比較遠.先看了一下照片.合意了再去談.大家也比較不用浪費時間跑來跑去.您覺得這樣的提議如何?

大大覺得ok ...
我只知道兩間豹貓貓舍 但不認識 你可以去看看 當初記得問過15萬是OK的 但結紮沒 但不認識 你可以去看看 當初記得問過15萬是OK的 但結紮沒結紮我不 你可以去看看 當初記得問過15萬是OK的 但結紮沒結紮我不清楚 你可以上亞馬遜 或在飛格搜尋豹貓 或許可以找到你要的

再次強調 我不懂豹貓 只是想上手 拿出來討論而已

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 17:15 發表

沒事!

豹貓同行們都不鳥他...

因為...

假豹貓很容易讓消費者分辨的出!.....

.....
姐姐救我 我快中風了

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 16:21 發表

你不是說不要提膚淺的價位?
你還問我預算要幫我找豹貓?也可以啦.如果你找到我喜歡的漂亮豹貓.我也不介意你幫我找.我的預算在新台幣15萬以內.還要有含TICA的單喔.

記得幫我找一下.別說做不做喔.有找到適合的.他的TI ...
先祝福大家:新年平安快樂:
我了解你喜歡豹貓、
qqpl大大有你喜歡的 豹貓、歡迎你參觀/選購你可以說藍貓姊妹介紹的保證有打折
電話聯絡!0938354061歡迎你參觀/選購/
要是你有錢TICA的單當然有

發新主題