發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 16:13 發表

我知道繁殖跟買賣之間的心血.就是因為知道.所以我也從來不排斥有良心的繁殖業者.不但不排斥.我還很感謝他們引進了這麼多漂亮的品種貓.讓我們有機會大開眼界.

說到金吉拉.唉.他真的很可惜.這麼漂亮的品種.現在卻只 ...
其實寵物界粉多好人滴
廣結善緣 多多交流
保證可以讓您以親民價得到您所想要的貓咪
贊成你的一分錢一分貨道理
但或許也可以一分錢買到兩分貨唷
加油吧大大

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 16:21 發表

你不是說不要提膚淺的價位?
你還問我預算要幫我找豹貓?也可以啦.如果你找到我喜歡的漂亮豹貓.我也不介意你幫我找.我的預算在新台幣15萬以內.還要有含TICA的單喔.

記得幫我找一下.別說做不做喔.有找到適合的.他的TI ...
我只是說不要單單題這個問題 可以聊些別的 就好比你說的證書 如何分辨?
個人覺得您根本不懂 光證書這點 只要能開出來 哪有假的?
只是好意要讓你多些來源 還要被你說話 真無言
15萬可以買到了啊 要幫你找賣家嗎?

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 16:25 發表

這倒是有可能.希望哪天我也可以遇到又便宜.我又喜歡的豹貓.

還望大大多多造福大家.半買半送的讓出一些漂亮的豹貓喔.

這樣大大真的可以廣結善緣.交到很多好朋友喔.

加油吧大大 ...
沒事嚕 到此為止 要吵架請至別的版面

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 16:42 發表

沒人在吵架阿.誰?誰?誰?我們是在辯論.不是嗎.沒人在吵架啦
聽不懂國語嗎?
我沒有說我很懂豹貓啊 你現在是啥情形?
我坦蕩蕩啥資料一清二楚 幫你介紹沒問題 但至少先留電話碰個面吧 誰知道你有沒有錢
別躲在虛擬世界裡自己為是 真有本事你早買到了
15萬 ......
挖哩勒ABCD 歡迎您隨時大駕光臨 我老公會好好設宴招待你然後幫你接洽買貓事宜  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-29 17:12 編輯 ]

發新主題