發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

藍貓緬因金吉拉推一把
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 07:04 發表
我必須講.豹貓就是豹貓.他有他的行情在.絕對不是什麼平易近人的價格.只要是真豹貓.隨隨便便都動輒近十萬.好的甚至到數十萬.最近我也在找漂亮的豹貓.所以我很清楚豹貓的行情.我發現真的不是什麼人都玩的起.

舉個簡單 ...
我想每個人都會去自己判斷吧~~~~
而且您尚未看到貓公的貓你怎麼會知道是如何呢???
不可否認我也曾看過開價到50萬以上得,那又如何???
你會這樣想我想應該是你把那當營利事業吧~~~~
不然也是有人是為了喜歡而養阿
不需要想那麼多吧~~~

引用:
原文由 za1999 於 2011-1-29 07:04 發表
我必須講.豹貓就是豹貓.他有他的行情在.絕對不是什麼平易近人的價格.只要是真豹貓.隨隨便便都動輒近十萬.好的甚至到數十萬.最近我也在找漂亮的豹貓.所以我很清楚豹貓的行情.我發現真的不是什麼人都玩的起.

舉個簡單 ...
嘿啊 怎麼口以一竿子打翻一船人了
何況買賣本來就你情我願 付出多少心血您知道嗎?
貓公的金吉拉一隻3000 寵物店賣15000
價格並不代表甚麼 難道一隻500萬才是真豹貓嗎?
怎不乾脆養一隻豹就好嚕

個人覺得買自己養自己喜愛的貓咪就好嚕 至於其他根本不重要

當初拜託朋友進口藍貓 一隻也10幾萬
當初寵物店藍貓一隻最少60000起跳 那為啥現在一隻20000左右?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-29 12:02 編輯 ]

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-29 09:22 發表

我想每個人都會去自己判斷吧~~~~
而且您尚未看到貓公的貓你怎麼會知道是如何呢???
不可否認我也曾看過開價到50萬以上得,那又如何???
你會這樣想我想應該是你把那當營利事業吧~~~~
不然也是有人是為了喜歡而養阿
不 ...
沒錯 管他黑貓白貓 自己喜歡就好 不喜歡 送我 我也不要

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-29 03:36 發表

謝謝您 非常感謝您 也幫我沉默的金吉拉貓孫 說了好話.......非常感謝您............其實我最寵愛的貓孫是金吉拉...................牠們陪伴我渡過這喜氣洋洋人生舞台的歲月.......... ...
貓公大師的貓咪 便宜又大碗

引用:
原文由 kenzo0958 於 2011-1-29 01:50 發表
藍貓緬因金吉拉推一把
是該幫金吉拉推一把嚕 可愛又好養 物美價廉

其實藍貓最好分辨了
只要掌握幾樣關鍵..性特徵
反正只要有花紋毛長長 那一定是假藍貓

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 12:41 發表

是該幫金吉拉推一把嚕 可愛又好養 物美價廉

其實藍貓最好分辨了
只要掌握幾樣關鍵..性特徵
反正只要有花紋毛長長 那一定是假藍貓  
大大我的籃貓是真的還假的呀
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

引用:
原文由 kenzo0958 於 2011-1-29 13:06 發表

大大我的籃貓是真的還假的呀303492
假的 因為....太胖

發新主題