發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 20:50 發表

換呀 換了 豹貓換藍貓 會氣死 那....................
那那那~~~用送的~~~~
不要打我

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 21:31 發表

美女一開金口 絕對沒問題..............誰不知道李貓公是早期30大陸來台的老竽  看到美女就頭暈 任何割地賠款條約多簽.............................李貓公的豹貓這一兩天即將亮像.......李貓公的豹貓很便宜 比一線 ...
我可以去看貓嗎~~~~
明天要回高雄去拉~~~~

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-28 21:43 發表

我可以去看貓嗎~~~~
明天要回高雄去拉~~~~
貓公大師真的會送你 記得順便幫我凹一隻

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 21:53 發表

這一兩天 加拿大友人和我的兩個寶貴女兒均在家..............最佳時機是過完年 大年初五左右...............
婀~~~~~我初四就回台中了~~~~
殘念~~~~

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-28 22:02 發表

婀~~~~~我初四就回台中了~~~~
殘念~~~~
一切都是天意 阿門

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 22:42 發表

美女大師您好 我的情況 您的先生 大概也很清楚... 我現在最怕的是 那兩個寶貝女兒及加拿大友人 偏偏她們三個串聯一起欺負我 我不敢那個 ........這個....連隔壁貓仔間漂亮妹妹向我打招呼   我差點多要打報告....... ...
貓公果然很愛"貓"

女人....也屬"貓"類...有此一說啦

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-28 22:23 發表

一切都是天意 阿門
沒關係~~~~我固定每個月都會回高雄一次

不怕沒機會拉~~~~

發新主題