發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 15:39 發表

謝謝藍貓美女大師 李貓公放牛班的貓孫... 很好玩....... 題外話李貓公總貓巢 不會很淺  所以上次他們祇看了皮毛 未免太低估了貓公門 ............ 養貓 愛貓 用嘴巴吹吹........ 未免太簡單了罷............最原始  ...
貓公大師 您的豹貓大軍壓近 恐怕會造成同業緊張
醬也好 豹貓不會遙不可及

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 12:49 發表

藍貓美女大師您好 李貓公的頂級豹貓 最近幾天 就要出現 飛格版 鹿鼎中原 上次秒殺一線加菲 這次要秒殺雲夢山最原始神秘   豹貓.............. 貓公門的貓咪....... ...
哇~~~豹貓耶~~~~好想養喔,但是我在養下去我覺得有人會瘋掉...

但是我還是好想養~~~

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-28 16:15 發表

哇~~~豹貓耶~~~~好想養喔,但是我在養下去我覺得有人會瘋掉...

但是我還是好想養~~~
養啦 養啦 養下去變成貓咪王國
豹貓一隻才500多萬 買下ㄑ就對嚕

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-28 16:23 發表

養啦 養啦 養下去變成貓咪王國
豹貓一隻才500多萬 買下ㄑ就對嚕  
500多萬 ~~~~那那那我可能先負債500多萬在賣血、賣器官來養貓了~~~~

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-28 16:30 發表

500多萬 ~~~~那那那我可能先負債500多萬在賣血、賣器官來養貓了~~~~
別怕 偶也是這樣撐過來滴
自己吃泡麵 貓咪吃罐頭零嘴營養膏

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-28 16:45 發表

別怕 偶也是這樣撐過來滴
自己吃泡麵 貓咪吃罐頭零嘴營養膏   
這樣這樣~~~只剩下軀體,那要怎麼玩貓呢~~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-28 18:08 發表

這樣這樣~~~只剩下軀體,那要怎麼玩貓呢~~~~
俗話說:置之死地而後生  然後就成功啦

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 18:52 發表

養啦 養啦 養豹貓 不是難事 您絕對負擔得起 ................
換啦 換啦 藍貓換豹貓
負擔的起但買不起啦

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題