發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-26 21:03 發表

藍貓美女大師 您的藍貓一級棒 可說是人稱一流 貓一流 賢伉儷男才女貌 堪稱神雕俠女 沒想到您的藍貓也是人間極品 大概我須要用3隻加菲跟您換藍貓.................高雄藍貓報價行情是如此....也帶您去了解.......就 ...
貓公大師  您過獎嚕 小妹偶實在不敢當
雖然養貓多年 但論經驗實在還是不足 還許多地方要向您請教
跟您及其他先進大大門實在是遠遠比不上
感謝您的誇獎及厚愛 偶會更加努力

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-25 12:15 發表

謝謝嚕^^ 晚點有空會上傳照片到無名
目前幫忙餵奶中QQ
as大大恭喜老爺祝賀老爺
你將軍的太太又有小將軍
要是有人喜歡就先給人吧
要是你喜歡給我的話.....

我會帶新台幣去你們家報到

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-27 22:07 發表

as大大恭喜老爺祝賀老爺
你將軍的太太又有小將軍
要是有人喜歡就先給人吧
要是你喜歡給我的話.....

我會帶新台幣去你們家報到
首先我也恭喜您出關嚕^^

由於上次開放預訂 你有說想要 有保留給您
但您未確認 所以開放名額 今日下午已經搶空
連下一胎 都已經預定3隻 所以不敢保證能夠給您  

在此感謝各位大大對我們家貓咪的肯定
也期望能夠繼續為大家服務
有空上線多交流

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-27 18:41 發表

高雄俄羅斯藍貓大缺貨 美女大師 您也見識到 要拿現金排隊 然後在安排生產 這次您押對寶.....俄羅斯藍貓行情很俏.............
貓公大師謝謝啦 小妹偶只是養興趣的啦 當作自己小孩在養
只是偶運氣比較好 可以貼補些飼料錢及開銷
其實真的一分錢一分貨 藍貓確實有牠獨特的魅力
幾乎什麼貓咪都養過 就只差加非跟豹貓嚕

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-28 12:49 發表

藍貓美女大師您好 李貓公的頂級豹貓 最近幾天 就要出現 飛格版 鹿鼎中原 上次秒殺一線加菲 這次要秒殺雲夢山最原始神秘   豹貓.............. 貓公門的貓咪....... ...
感激不盡 再次恭喜您 我也即將擁有目前市面上最搶手的三大名貓

發新主題