發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-2-1 20:55 發表

再一次鄭重聲明
1.其實我超開心的認識一個人
2.我老公說被莊孝偉很XX :@
3.我老公說浪費他時間跟金錢 加上體力
4.豹貓再一次被重視 QQ大大很開心吧
5.重點來了
6.雖然感覺很差  ...
我怎麼覺得.....
妳跟我前陣子的感覺一模一樣阿  
其實認識一個人的人品
也不錯挨
雖然感覺差了一點啦 :lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 20:55 發表

嗯嗯...

你真的是我的知音!

其實....

我繁殖的這些~加菲狗和喜馬拉雅狗...

都是我到南美洲亞馬遜流域的雨林區...

抓回來的~狼....所改良出的....

桃園的忘族~江大頭

可以為我作證...

是他跟我一起去抓 ...
姐姐 偶這次真的悶了 我老公更悶想不開

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 21:07 發表

嗯嗯嗯...

昨天特地從苗栗開車下高雄鳳山.

又馬上開回苗栗...

心情....倒真的是會很~幹!!

....
我是還好  昨天沒去 是我老公跟他小弟下去滴 他想不太開 很想XX...整天坐立難安 還好吃藥控制中~"~
醬也好 被裝兩次 看清一個人

貓~~~~~~~~~~找我鑑定就對了!

我專門或常常在夜店.或林森北路鑑定貓的品種.級數!若有人不懂可找我一同前往!

引用:
原文由 qqpl 於 2011-2-1 21:53 發表
貓~~~~~~~~~~找我鑑定就對了!

我專門或常常在夜店.或林森北路鑑定貓的品種.級數!若有人不懂可找我一同前往! ...
那是.......金絲貓((女))吧
我也常常在看
不過你去那邊鑑定要被收錢
我看不用錢

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-2-1 22:15 發表

喔~!

那請你評鑑.....

我這隻吃很大貓妖...的品種和級數....如何???....

.....
阿姐呀..你已經不在話下了!!

因為你是妖精級的了...怎可拿來相較

發新主題