發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-31 00:05 發表
我怎麼覺得藍貓都長的好像...

你看我的小藍貓...

沒po照片前....客人問我的藍貓長相...

我就說...

藍貓都長一個樣.......哈哈哈.....

....
所以啊 俄羅斯藍貓有牠特色在
就是都長得一樣(但級數還是有差) 哈哈!!!
降也好 省了許多爭議
其實說真的還蠻像阿凡達的

姐姐 我這隻帥吧

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-31 00:26 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-31 00:33 發表
很帥!!!!

不過...怎麼樣才稱帥? 又怎麼樣稱不帥??.....

我那隻小藍貓...也不知道帥不帥??

我只在乎...

以後....我若丟母藍貓給牠配...

牠一定得給我乖乖上!!!!!!

.... ...
:lol :lol
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

as大大你好
可愛的腿短貓
我們家的小朋友好喜歡貓咪
小小隻的貓咪小可愛長不大
牠的小小貓真的好乖喔
腿短短的抱起來好舒服。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-31 13:57 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-31 13:55 發表
李貓公的豹貓 第十道封印已解開 沒想到竟是傳說中的雪豹  豹貓 豹貓 出現了...........................................................
雪豹 聽起來真猛

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-31 13:55 發表
李貓公的豹貓 第十道封印已解開 沒想到竟是傳說中的雪豹  豹貓 豹貓 出現了.........我喜歡李爺爺我爸爸會問你喔.........
我喜歡李爺爺我爸爸會問你喔。

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-31 14:26 發表
雪豹 聽起來真猛
將軍; 聽說也真猛
小兵要去COSTCO買些雪魚吃了。

發新主題