發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 allen670301 於 2011-1-30 01:43 發表

糟糕~ㄅ一ㄚˋ康了
現在目前個人覺得
1.先看到豹貓再討論好嚕 如果沒有 答案就揭曉
2.如果真的有 看到豹貓之後 我若有買 在PO圖 大家可看是否真是豹貓
3.如果是真的 我賺到 或許會轉賣
4.如果是假的 也沒多少錢 我也認了 自己養爽滴
5.小妹偶只是單純愛藍貓 私人恩怨不介入謝謝

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 20:15 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-30 13:29 發表

現在目前個人覺得
1.先看到豹貓再討論好嚕 如果沒有 答案就揭曉
2.如果真的有 看到豹貓之後 我若有買 在PO圖 大家可看是否真是豹貓
3.如果是真的 我賺到 或許會轉賣
4.如果是假的 也沒多少錢 我也認了 自己養爽滴 ...
你好as大大
還是你聰明
上次罵罵管理員動不動就停止人發言  就被飛格管理員停止發言
這次還好也許吃虧就是爽?

祝福你新年快樂萬事如意

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-30 23:03 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-30 00:26 發表
你們這一票欺負偶一個~~~~~~~哇哇哇去烙狼來!
阿賀!溫到頂是~~~~~~~~~~北橋峰!
勾來阿!
甲酒=甲滷肉飯!
品種特色俄羅斯藍貓萬歲
通過CFA認證俄羅斯藍貓萬歲
米克斯萬歲 混種貓萬歲 只要是貓都萬歲
中華民國萬歲 萬歲 萬萬歲 :victory: :victory:

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 23:50 編輯 ]

附加檔案

帥氣種公將軍

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-30 22:56 發表

你好as大大
還是你聰明
上次罵罵管理員動不動就停止人發言  就被飛格管理員停止發言
這次還好也許吃虧就是爽?

祝福你新年快樂萬事如意
新年快樂啊!!!
我可笨的勒 都養身上沒花紋的貓咪 減少爭議
反正養自己喜歡的貓咪就好嚕 其他不重要 您說對吧  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-30 23:51 編輯 ]

附加檔案

藍豹

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-30 23:20 發表

這裡提早過元宵節 candy防爆衣要穿好 情況不對就要落跑....................
準備好了嗎  孩子們?
是的  船長
海梅寶寶海綿寶寶 害眠寶寶 哈哈哈!!!

發新主題