發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 23:26 發表
頂級的豹貓...已經在台灣培育家手裡

牠的進口價不是區區的12萬元台幣...

再來...

人家曾經被南部的米克斯豹貓...

害到差點放棄繁殖豹貓...

如今...

再也不賣給台灣人了...

因為...

台灣人是全世界惡名昭彰 ...
貓姐 冷靜冷靜
現在就等吧 一切眼見為憑

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-29 23:11 發表
我這隻土貓沒證書想賣!不知有沒有人有興趣!
有唷 有唷 QQ大 一塊兩毛五可以嗎 我超級有興趣

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-29 22:59 發表

昨天我在睡覺.早上9點~11點有4個打來問豹貓.問行情!第4個問豹貓多少錢!我回答1萬.他說怎麼可能.我說就是1萬.他說老兄我真的要買.我跟他說1萬啦!你真要買下午再打來問啦!
1萬~1萬~1萬

愛困嘎妹係~賣鬧啦! ...
哈 那如果等你酒醉的時候打給你 不就8000 8000 隔天再打 那如果等你酒醉的時候打給你 不就8000 8000 隔天再打來問

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 23:47 發表

你又在開玩笑了!!

你這隻是真豹貓!

要賣一萬嗎?

給你15000元.剩下的拿去做小費...

給我來一打....這樣的母豹貓...

....
貓公大師 您可能要想辦法嚕 大家都在期待

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 23:16 發表

全世界的豹貓...品質不一

英國的很便宜...但...也只是第三流的....

買豹貓....像買名牌包...

你可以買10000多元的COACH包...(它也是名牌包唷!)

也可以花40多萬元買一只HERMES柏金包...

.... ...
緊張加刺激
答案如何 下周揭曉
沒想到豹貓議題 再度點起話題
讓整個版面 整個人心 都沸騰了起來

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 23:47 發表

你又在開玩笑了!!

你這隻是真豹貓!

要賣一萬嗎?

給你15000元.剩下的拿去做小費...

給我來一打....這樣的母豹貓...

....
好東西不能曝光太多!

發新主題