發新主題
列印

[網聚] (已結束)豹貓傳奇

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-29 19:36 發表

孟加拉豹貓原產地美國 是60年代基因家金沙頓 將家貓與亞洲豹貓交配 將野貓斑紋移到家貓身上 孟加拉豹貓的斑點非常特別及突出 大大斑點呈水平分佈 非常像枚瑰花形狀 俗稱大花格 另有小滿天星等......由於野貓血統氣 ...
晚上稍微又看了一下豹貓介紹
豹貓好像是豹跟家貓 經過五代繁衍 才正式命名為豹貓
那跟米克斯是差在哪?
還是所有有花紋的貓咪或有斑點的貓咪都叫做豹貓?
那豹貓再跟家貓配 不是也會有斑點?
再來證書?證書能證明什麼?
證明他是純種的米克斯?
有沒有豹貓大師或著權威來解說一下啊

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-29 20:39 發表

先祝福大家:新年平安快樂:
我了解你喜歡豹貓、
qqpl大大有你喜歡的 豹貓、歡迎你參觀/選購你可以說藍貓姊妹介紹的保證有打折
電話聯絡!0938354061歡迎你參觀/選購/
要是你有錢TICA的單當然有 。 ...
千萬別說偶唷 說我保證DOUBLE
CANDY大 你懂豹貓嗎?
我怎麼看來看去都只知道有斑點的叫豹貓 怎去分等級分美醜?
啥都看不出所以然 感覺每隻都像豹貓
目前只知道尾巴有紋路 短毛 眼睛要深色 耳朵不能太大 腹部也要有斑點 眼睛帶圓

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-29 21:14 發表

candy您好 好像還沒大年初一 更何況是元宵節 怎麼啦 您搶當寒單爺........豹貓討論 討論......新年快樂.................
貓公大師 純種豹貓跟混種豹貓怎麼分辨?
差別又在哪?是證書嗎?還是來源?
為啥一隻從一萬到幾十萬都有?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-29 21:53 發表

貓公大師 純種豹貓跟混種豹貓怎麼分辨?
差別又在哪?是證書嗎?還是來源?
為啥一隻從一萬到幾十萬都有?
昨天我在睡覺.早上9點~11點有4個打來問豹貓.問行情!第4個問豹貓多少錢!我回答1萬.他說怎麼可能.我說就是1萬.他說老兄我真的要買.我跟他說1萬啦!你真要買下午再打來問啦!
1萬~1萬~1萬

愛困嘎妹係~賣鬧啦!

我這隻土貓沒證書想賣!不知有沒有人有興趣!

附加檔案

發新主題