15 12
發新主題
列印

[網聚] 就是4月~營火蟲之旅

就是4月~營火蟲之旅

鹿谷鄉每逢到四月的季節,無論是在產業道路兩旁的竹林間或是櫻花步道旁,
7點到9點時分螢光飛舞,處處一閃一閃的螢火蟲閃爍,婉如一座佈滿LED燈的不夜城,
閃亮閃亮的正伴隨著青脆的蟲鳴音階舞動,另人興奮著。
歡迎各處好友找貓奴姐姐報名.一同來感受那酒足飯飽微醺狀態時.
置身於成千上萬隻螢火蟲飛舞中彷彿仙境的魅力。
雅痞於鹿谷餐廳準備山產野味等候各界好友.
以下為去年發表的廣告.給予參考.不需認何費用.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-23 07:32 編輯 ]

引用:
原文由 雅士 於 2011-1-23 09:03 發表

奇怪了**不是元宵節嗎?在4月**時間太難等了吧 !
4月**就另一攤好了 ! 1月~4月**南北部都繞一圈了
就是想讓期待發酵82度.
讓2個多月的盼望等待到時候轉為滿足難忘的喜悅.
夜光下席地而坐.品茗.微醺.閒話家常~

哇ㄟ昏企~
我不是女生啦!
  我是男人~男人~ :Q

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-27 08:14 發表

姓名 雅痞 暱稱 雅痞
性別 女性 居住地 南投縣
年齡 不公開 星座 不公開
血型 不公開 學歷 不公開
職業 不公開 興趣 電腦網路、聊天哈拉、園藝花卉、豢養寵物、發呆睡覺
阿妳去變性喔?.....   ...
拍謝!拍謝!
沒注意還不知道.ㄟ害
性別忘了改...
秘密都被狼大知道了!真見笑....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-28 05:15 發表

你們帶"把"的...

都一同站著...互看尿尿...也很不雅觀...

怎麼都沒見你們...每天生目狗針????.......

...
嘿吼~你見過路邊男人整排一起尿.
我還沒見過路邊女人一起蹲著尿過耶.
阿.....會不會被噴到....

我也不信

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-29 01:09 發表

偶不信
妳改天示範給偶們看...  
狼大看.
狼大看過就算.
ㄚ咪陀否.
我是不要生目周鉤針嘿.

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-29 01:54 發表

不行的.....
為了有公信力.必須公開表演...  
那我找人搭舞台

引用:
原文由 雅士 於 2011-1-29 09:12 發表

來台中吧 !南北適中**
我店對面**可排排站**
50人沒問題 !   
50人?如何歷史留名?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-29 17:44 發表

這50個人...其中有一名是你.....

唉....

40歲以上的男倫....春一支嘴!

40歲以前的男人....也煮有豆腐腦!
:
....
哈哈!有東西就好.裝豆腐比裝屎好~

引用:
原文由 雅士 於 2011-1-30 22:04 發表

我店對面**4車道**過個馬路**
還ok啦 ! 要看還得用望遠鏡**  
最近缺錢.偶可以圍起來賣票嗎?順便賣賣香腸.

15 12
發新主題