發新主題
列印

[分享] 我們終於永遠在一起了...寶貝嘟嘟!

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-24 13:42 發表

你不要嚇到啦...那是貓公的風格啦..

他人很熱情啦...他有很多貓咪...搞不好他會送一隻給你養
送我..當然好阿!
給我當貓兒子或女兒的呀..都很幸福喔!
下次po照給大家分享雖然我不花錢買貓,但...她們吃的用的我可是沒在手軟低!
哈哈.......

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[quote]原文由 hatelove 於 2011-1-24 13:59 發表
家中貓口眾多無法領養

302012 [/quote
這個好好笑哦!哇哈哈,,,

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-24 15:54 發表

高雄最有氣魄的一代女俠 吳雅雅美女 開口示意要貓絕對沒問題 李貓公這裡是米克絲大本營 全多是放牛班學生 ...............................我很喜愛養米克絲 喝台灣米酒 我愛台灣...........高雄俠女要貓當然沒問題 ...
李爺有機會可否到您那坐坐,看看您家可愛的喵!

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-24 22:20 發表

非常歡迎 女俠美女 大駕光臨 寒貓洞 ......可來電0953975766 非常歡迎您  但是事先向您報告 我祇有米克絲 沒有玩家收藏高段位的一線加菲貓 一線喜瑪拉雅貓 一線俄羅斯藍貓 一線美洲豹貓 一線折耳貓 一線曼赤肯貓 好 ...
貓公太客氣嚕 簡直物超所值唷
雅雅美女別錯過唷
可是在此要糾正貓公大師一點 藍貓哪有啥一線~"~ 我們家藍貓至少800多線(鑽石級)

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-24 23:28 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-24 22:20 發表

非常歡迎 女俠美女 大駕光臨 寒貓洞 ......可來電0953975766 非常歡迎您  但是事先向您報告 我祇有米克絲 沒有玩家收藏高段位的一線加菲貓 一線喜瑪拉雅貓 一線俄羅斯藍貓 一線美洲豹貓 一線折耳貓 一線曼赤肯貓 好 ...
我現在養的喵雖然是級數算高的貓但....都是送養人因故給我的!
都是來自緣分...

如果能到李貓公家觀賞可愛的米克斯也是種享受啊!
我沒養不代表我瞧不起,不然我幹麻花那麼多錢刺一隻米克斯在身上啊!

又不是頭殼壞了哈哈....
而且又痛的半死!

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-25 00:14 發表

問題重點 須要給我時間 到菜市場找米克絲貓 ................ 我上次已被踢爆 我養貓才一兩隻 少的可憐  祇會澎風加誇張及吹牛 所以要給個機會 讓我找貓充場面.............最起碼也要有豹貓 一線喜馬 一線加菲 一 ...
我可以到您家參觀後再po文心得啊!
拜託大家都是 高雄在地的   挺你啦!

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-25 00:14 發表

問題重點 須要給我時間 到菜市場找米克絲貓 ................ 我上次已被踢爆 我養貓才一兩隻 少的可憐  祇會澎風加誇張及吹牛 所以要給個機會 讓我找貓充場面.............最起碼也要有豹貓 一線喜馬 一線加菲 一 ...
那我慘嚕 我不就要畫800多條線~"~ 能看嗎???
貓公大師您養太多貓咪了啦 好好化妝後每隻都碼一線
看到您那排山倒海的罐頭山 就讓小妹偶嘆為觀止嚕  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-25 00:51 編輯 ]

發新主題