21 123
發新主題
列印

[分享] 我們終於永遠在一起了...寶貝嘟嘟!

我們終於永遠在一起了...寶貝嘟嘟!

嘟嘟的故事

品種:米克斯.母
牠是我生命中很重要的貓雖然牠是一隻米克斯喵咪
原先嘟嘟是我之前工作時老闆娘養的貓咪,因為牠是老板娘結婚時與前男友養的貓,所以婚後先生並不喜歡嘟嘟只要嘟嘟做錯事或貪玩就會藉故打牠!

我知道後覺得嘟嘟很可憐就決定提起勇氣跟老闆娘提出領養嘟嘟的想法,可是老闆娘不太願意因為嘟嘟畢竟已經是十幾歲的老貓ㄌ
覺的要送給我有點不好意思,我告訴牠沒關係我會好好疼愛牠,給他幸福快樂的後段時間,後來老闆娘才同意將他交給我,!

我也很珍惜能夠擁有牠!
每想到短短的四年後嘟嘟就走了....就在去年2010年的4月17號早上9:00左右!

牠生病的期間月收入2萬多快塊的我,四處籌錢支付牠龐大的醫藥費用兩個星期就要近3萬塊!
一接到醫院打來的電話我可以說是痛徹心肺,一路騎著機車哭到醫院見牠最後一面,我將她臉上的鬍鬚剪了下來裝在玻璃小瓶子中!
送牠最後一程.....

2011年1月3號我的好朋友終於將我的圖給畫好了,我的構想是希望我能將嘟嘟刺在我的身上,這張圖畫了很久才讓我覺得滿意,在刺青的過程真的好痛好痛
我不停的尖叫大哭一度想放棄,因為圖真的很大,但是只要想到嘟嘟這個心肝在痛我都要忍,終於將它完成了...

現在我跟嘟嘟終於可以永遠在一起永遠不會分開了,這一年當中也許是嘟嘟的保佑,讓我在因緣際會下領養到現在家裡的三隻貼心的貓咪
而且還與送養人變成了好朋友,我真的很感恩也很珍惜與送養人相識的緣分,這是我想與大家分享的故事,也希望大家都能夠珍惜自己的愛貓
最後祝福大家新年快樂喔!

[ 本文最後由 吳雅雅 於 2011-1-22 13:03 編輯 ]

附加檔案

嘟嘟

嘟嘟2

我與嘟嘟同在!

小貓是家裡的一份子

是我們生命的一部分

我也很懷念
我的女兒
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-22 13:15 發表
小貓是家裡的一份子

是我們生命的一部分

我也很懷念
我的女兒
已經過去的要懷念,現在還有的要珍惜....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-23 14:14 發表

無法形容 祇能用 天長地久 此情可問天 巫山雲彩變色 山河為此哭泣 情意直沖九重天 震撼凌霄寶殿崩塌 堪比孟姜女 哭崩萬里長城 尤勝梁祝鴛鴦蝴蝶緣 太令我感動.....衷心祝福妳們 來生共續前緣 生生世世永遠在一起   ...
我老公也是ㄝ 每天都跟龍~麒麟~!鬼頭 獅子 豹 在一起

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-23 14:14 發表

無法形容 祇能用 天長地久 此情可問天 巫山雲彩變色 山河為此哭泣 情意直沖九重天 震撼凌霄寶殿崩塌 堪比孟姜女 哭崩萬里長城 尤勝梁祝鴛鴦蝴蝶緣 太令我感動.....衷心祝福妳們 來生共續前緣 生生世世永遠在一起   ...
是真的要佩服因為.....真的好痛阿...嗚嗚嗚!
而且還是一輩子的東西,光刺青的錢就可以買一隻高級數的貓ㄌ拉....
米克斯並不丟臉!
我還將牠刺在身上怎樣 ....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-24 12:26 發表

堅強 勇敢 果決 敢愛的高雄 一代奇美女 支持妳 養米克斯  愛台灣就養台灣土貓米克斯 有夠一級正確的決擇 挺妳繼續養米克絲 我祇有冬之戀巧克力 如妳不棄嫌 有機會 我送幾包給妳吃 ....愛台灣 養土貓米克斯 吃冬之戀 ...
無意冒犯....我現在沒有養米克斯ㄌ您言重了,實在不敢擔壓...!
因為目前家中的3隻貓都是好心的送養人因故讓我免費領養的!

我也很珍惜...

引用:
原文由 吳雅雅 於 2011-1-24 13:25 發表

無意冒犯....我現在沒有養米克斯ㄌ您言重了,實在不敢擔壓...!
因為目前家中的3隻貓都是好心的送養人因故讓我免費領養的!

我也很珍惜...
你不要嚇到啦...那是貓公的風格啦..

他人很熱情啦...他有很多貓咪...搞不好他會送一隻給你養

家中貓口眾多無法領養

人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

21 123
發新主題