36 1234
發新主題
列印

[問題] 我家的兇貓 不是你死就是我亡

我家的兩隻公喵因為佔地盤到處尿尿(客廳每個角落都有),讓我不停的有用橡皮筋綁牠小ㄐㄐ的衝動 ...還好我兒子和老公苦苦哀求,不然早就變成公公喵囉(雖然我不是獸醫) !
這兩天還一直打架(咬到其中一隻變掰咖),我還因此被誤傷流血(上前阻止的時候),然後還要悲哀的負責清理戰場(噴了一地的尿+貓血) .今天又歷史重演開戰了,但戰況前所未有的激烈(我也抓狂參一腳海K牠們,我這次學聰明...保持安全距離) ,之後又故意把牠們兩隻關在一起打個夠(我老公還很白目的搖旗吶喊~只差沒找我下注) ,結果兩隻就又小打一架(我沒阻止),然後很喘的互相叫囂一會兒,現在都變成俗辣不敢再開戰(還不停的舔傷口咧).

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-2 03:33 發表
我家的兩隻公喵因為佔地盤到處尿尿(客廳每個角落都有),讓我不停的有用橡皮筋綁牠小ㄐㄐ的衝動 ...還好我兒子和老公苦苦哀求,不然早就變成公公喵囉(雖然我不是獸醫) !
這兩天還一直打架(咬到其中一隻變掰 ...
打架的貓我覺得很好處理
前提是要狠的下心

如果不乖的貓我都會先給他跟一隻比較乖的貓關籠子
他打對方 對方不會還手 比較好的貓從此就乖乖不亂打人了

但我家有兩隻最兇的

我就把他們綁在一起

讓他們兩個打個夠

讓兇貓去教訓兇貓

你好壽喜燒大大:
恭喜恭喜恭喜你新年快樂
新年去那裡玩呢?
我新年只打打牌、
跟我老婆回娘家、
我在12樓打麻將、
在15樓玩四色牌、
在18樓吃飯。
還好有電梯。

你問題解決了沒?
要是還有問題再跟我說不要客氣。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-7 23:45 發表
你好壽喜燒大大:
恭喜恭喜恭喜你新年快樂
新年去那裡玩呢?
我新年只打打牌、
跟我老婆回娘家、
我在12樓打麻將、
在15樓玩四色牌、
在18樓吃飯。
還好有電梯。

你問題解決了沒?
要是還有問題再跟我說不要 ...
我過年都在外婆家

解決問題是說貓尿尿嗎?
如果是貓尿尿
尿尿貓一號還在監禁
尿尿貓二號假釋出獄
目前只有兩天 不知道會不會再犯
而且他忙著對付發情的兩隻母貓很忙 明明我家就不只一隻公貓
不過母貓都愛布來德彼特 (老大)

如果是寵物店
我還沒打電話去問
因為其實我對陌生人都很害羞
我還沒沙盤演練好我要打給他說什麼

我打給陌生人都會演練一下 她會說什麼 我要說什麼

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-8 18:03 發表

我過年都在外婆家

解決問題是說貓尿尿嗎?
如果是貓尿尿
尿尿貓一號還在監禁
尿尿貓二號假釋出獄
目前只有兩天 不知道會不會再犯
而且他忙著對付發情的兩隻母貓很忙 明明我家就不只一隻公貓
不過母貓都愛布來德 ...
大大
我知道布來德彼特比較帥啦:
我也愛布來德彼特   只是我是公的

我看躲在我姐家關子嶺打打麻將洗溫泉。

到大凍山 打野兔 山豬 打野味為生好了。

寵物店的話打不打電話也沒關係的。
你也可以自己幫忙貓咪找好主人ㄚ。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:59 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-8 21:28 發表

你好壽喜燒大大
我知道布來德彼特比較帥啦:
我也愛布來德彼特   只是我是公的

其實我也很害羞、要是中大樂透的話?【買500元】
不知道要怎麼辦? 害羞的不知道躲那裡、
我看躲在我姐家關子嶺打打麻將洗溫泉。
...
我應該會打給寵物店啦
只是我比較害羞就是了 加上我今天突然重感冒 講話"意喔~"
一整批送走我比較方便
現在要為了布萊德彼特下降我家的貓數量

小喜瑪??

我家喜瑪都沒生過小孩阿~
布萊德是有跟金吉拉生過啦
喜瑪加喜瑪倒是還沒

36 1234
發新主題