發新主題
列印

[問題] 我家的兇貓 不是你死就是我亡

這也是沒辦法的吧....  
或許不動作派的去上廁所會上不出來~

若是貓砂噴出來是比較麻煩啦!
但比喵喵把便便挖出來玩好,
而且還是新鮮的.....   

給有預算的大大們參考

我家滴貓貓用這個防止貓沙掉滿地...還不錯用;而且漏下來的砂可以再倒回貓砂盆可以再利用!!

我自己也有買,還不錯用!

附加檔案

彈耳朵比較好吧

找隻狗管家
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-1-24 13:20 發表
這也是沒辦法的吧....  
或許不動作派的去上廁所會上不出來~

若是貓砂噴出來是比較麻煩啦!
但比喵喵把便便挖出來玩好,
而且還是新鮮的.....    ...
他不是近去上廁所
他是進去玩
算是躲貓貓的感覺
被發現了之後就衝出來

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-24 13:35 發表
給有預算的大大們參考

我家滴貓貓用這個防止貓沙掉滿地...還不錯用;而且漏下來的砂可以再倒回貓砂盆可以再利用!!

我自己也有買,還不錯用!
這個我之前有用過
不過我家的貓沒那麼秀氣
他在玩的時候是直接飛越這個東西

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-24 13:41 發表
彈耳朵比較好吧

找隻狗管家
那可能要養隻狼狗才有效
我家的狗 比貓還小隻

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-24 16:53 發表

那可能要養隻狼狗才有效
我家的狗 比貓還小隻
你好壽喜燒:大大
貓咪現在還好吧?要是還這樣、
見建議你關貓咪、幾天再看看、
我們家有鐵籠子、需要講一下。
祝福你新年快樂。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-31 18:49 發表

貓咪現在還好吧?要是還這樣、
見建議你關貓咪、幾天再看看、
我們家有鐵籠子、需要講一下。
祝福你新年快樂。
我最近有在認真思考是不是該添購籠子
會尿尿的兩隻貓
一隻我把他綁起來
一隻關了一個禮拜之後放風
畢竟他是我第一隻貓
他後面的脫序行為 是我養太多貓造成的
而且我真的太愛他了
但是關過之後出來好像變本加厲
以前我出遠門才會尿
現再大概一個禮拜會尿個三次
最後一次我抓到上床來聞尿 用他的臉磨蹭尿 還打他屁股
隔天ㄚ
他竟然直接尿一攤在我的枕頭旁邊 想當然枕頭也吸到尿
因為我半夜三點睡覺才發現 也不能吵我媽去拿床單
(床單都在我媽房間)
我就這樣忍耐!!!!!!!!我真的快兔了
因為公貓的尿真的很膿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他現在是被我又關緊閉了
不過現再籠子裡已經關了一隻亂大便的 還有要幫朋友賣的三隻加菲的兩支比較小的
(我家是怎麼搞的....當然它可能那次是因為拉肚子忍不住)
雖然我的籠子是4.5呎三層
但是還是很心疼把貓關起來
覺得這樣養他有什麼意義...而且我很愛他
我沒辦法想像要一直關著他
畢竟它可能是利用我離開房間上廁所的五分鐘上床尿尿

不隻倒是不是家裡的貓太多
但是我家的貓咪我都捨不得不要
萬一 我真的取捨因此不養一些貓
但是愛尿尿的還是依樣繼續尿
那我不就很白痴嗎

不過他昨天尿枕頭 害我整晚都很想吐 我才剛換好棉被
我是那種出過門 就不會上床很愛乾淨
就算他們尿過尿了 我還是很堅持這樣
總之~~~~我被打敗了

而且要幫朋友賣的貓雖然賣的我想是全飛格最便宜
不過畢竟加菲還是會讓人有很貴的感覺 也不好賣
他們三隻沒處理掉之前 我應該頭腦還轉不到我自己的貓這邊

昨天是在思考是不是要添加籠子
把有的貓隔離起來 不要讓老大看到 讓他不要覺得貓很多 雖然可能聞味道啦
不過這樣子我太偏心了
我捨不德關老大
卻要因為老大的亂尿尿行為 我捨得關其他貓(總比我不養的好 不過他們可能會不爽)

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-31 21:10 發表

我最近有在認真思考是不是該添購籠子
會尿尿的兩隻貓
一隻我把他綁起來
一隻關了一個禮拜之後放風
畢竟他是我第一隻貓
他後面的脫序行為 是我養太多貓造成的
而且我真的太愛他了
但是關過之後出來好像變本加厲
以 ...
日子過的簡單一點吧!你會比較舒服一點的我知道你喜歡貓!
但那是以前吧!!>.<你想想看你現在的心情是不是快瘋掉了!

就是要耐心對待貓咪

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 00:57 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-2-1 00:13 發表

日子過的簡單一點吧!你會比較舒服一點的我知道你喜歡貓!
但那是以前吧!!>.
我現在是怕說養少一點之後亂尿尿的那隻還是給我亂尿尿
那我其他貓就白白犧牲了
但是我是不可能拋棄亂尿尿的老大
因為他是我的第一隻貓 沒有他 我也不會喜歡貓
我很愛他 我知道他也很愛我 雖然現在可能很恨我..
而且我家的貓 兇的很兇 人人好的人人好
只有他只認我 我哭的時候會安慰我 我抱他的時候 他也會伸手抱住我
以前更誇張 不能五秒沒看到我 他都住我房間 我在房門口也不行
但是出門令當別論
但我一回家馬上聽到我的聲音就一直叫
我一開門進房間 他就在門口等著 然後站起來抱住我大腿 要我抱他
我如果不抱他 在房間走來走去 他會以那個抱我大腿的姿勢跟著我走
我叫他 就算他在睡覺 一定馬上過來
我起床 會馬上來打招呼 我睡覺也會睡在我旁邊的椅子(因為不能上床)
我的手會放在他身上 或是頭會睡在他肚子上 直到我熟睡
他就會回去他的貓窩(我半夜醒來會看到他回他的床)
對我來說他太重要了 他是王者 他有免死金牌 他摔破我最寶貝的東西我也不會對他生氣
他尿尿在棉被床上我已經很容忍了
昨天是尿在枕頭!!我真的整晚都很想吐

因為家中有很多貓也有一年的時間了
不知道我現在把貓量減少 不知道對他來說有沒有用

尤其我覺得他亂尿尿的主因是我的第二愛貓
我的第二愛不容許其他貓分享我
如果他看到我叫其他貓抱其他貓
他就算在大老遠睡覺 也會衝過來我這
尤其對老大更過分
如果是其他貓 那我可以兩隻手摸兩貓他ok
但是如果對方是老大
他一定把老大擠走 不可以另一隻手摸他