發新主題
列印

[討論] 緬因貓跟蘇格蘭立耳貓的差別?

小時候看臉型,耳朵
滿月的小貓帥氣的臉行已經出來了
45天辨識度就很高 不過還是跟挪威森林很像

台灣兩間緬因貓舍
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2H ... =3034&next=2969
http://www.wretch.cc/album/lnr98cf

剪耳的其中一個意思是 TNR
T(補捉)N(結紮)R(放養)的流浪貓以剪耳(公左母右)做記號。

剪耳代表什麼呢
剪耳代表曾經在街上流浪

是街貓勇敢的記號

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-20 13:20 編輯 ]

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-20 13:04 發表
小時候看臉型,耳朵
滿月的小貓帥氣的臉行已經出來了
45天辨識度就很高 不過還是跟挪威森林很像

台灣兩間緬因貓舍
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2H ... =3034&next=2969
ht ...
喔喔 可是我都找國外進口的 所以很怕被騙
想多吸收點知識 之後也會繁殖出讓但不結紮
讓大家有親民價位的愛貓可以養
我養貓純粹是興趣 沒要競爭的意思
只是........感覺  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-20 14:15 編輯 ]

那我期待妳家小緬因啦 ~~

有種妳上來,不!是妳下來

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-20 14:26 編輯 ]

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-20 14:24 發表
那我期待妳家小緬因啦 ~~

有種妳上來,不!是妳下來
大大 妳們家貓咪也都粉帥ㄝ
都沒讓牠門生育唷?
我的目標是找兩隻母貓 讓我們家那隻種公享齊人之福

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-20 14:30 編輯 ]

沒有耶
該節育的都結渣了 ..

只剩這小傢伙還是處女

人家好寂寞

喔喔 好可惜唷
感覺大大也養好多貓咪唷
照片中的是甚麼貓呢?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-20 19:10 發表

哈囉美女大師您好 貓種實在很難區別 尤其我的貓孫 我均分不出來 講個大笑話 前年我把喜馬拉雅和加菲小貓咪 當成金吉拉賣 現在問題來了 漂亮的妹妹回來 問我 阿伯你賣給我們的貓 長大了 好像越看越像加菲 和喜馬拉雅 ...
噗噗 李貓公大師 您還好吧!!!
跟您買貓的都賺到了吧

我養三隻蘇折
過年後還會再抱回來三隻緬因

所以我們家帥哥是緬因還是蘇立?-..- 他原主人說他是美短+蘇折啦
我覺他滿像緬因XD 他還滿大隻的約6~7KG左右 未滿一歲~未結紮
哈哈哈哈 不管怎樣他還是一樣帥XDD

[ 本文最後由 nist07 於 2011-5-1 17:51 編輯 ]

附加檔案

。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。
。        ▫★ 愛吃西瓜の喵 o(≧ω≦)o ★▫         。
。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。

發新主題