發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 15:03 發表

天地良心阿
造謠 排擠 栽贓 嫁禍 誣陷 抹黑
誰沒分享了
我我我我我我我明明友分享給壽喜燒
竟然連這裡也有提到我的名子
我一向對短毛的沒興趣

不過看你PO的小黑
真的讓我絕得
難怪有人說 美短這個品種
只是美國路邊的一般野貓
在台灣會賣很奇怪

這不是我說的
我看過的話而已

不過如果沒有古典文都算美短
感覺真的
又找到ㄧ個比蘇哲更好可以拿野貓來假裝的了
至少蘇哲還是長毛
很少看到小流浪貓是長毛

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 00:29 發表
我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!
他發亮是因為常常分我的乳清去吃  >_<
很貴~~~後來就不准它們吃了

所以我才會選擇收集@紋的美短...至少比較好區別嘛!
因為我真的不願意讓自己的愛喵淪落為...巷口小黑或巷尾小紅阿 !!!
不過純色也粉好看啦~
ㄜ...壽喜燒~原來您就是那位25歲滴"性感辣妹"喔!失敬!失敬! 尿尿貓和打架貓近來好嗎?

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-24 02:22 發表

他發亮是因為常常分我的乳清去吃  >_<
很貴~~~後來就不准它們吃了
難得一見的"摳獅子",多照顧一下和你同為貓科的~小黑嘛...

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 02:45 發表

難得一見的"摳獅子",多照顧一下和你同為貓科的~小黑嘛...   
你怎知我是獅子  
因為我是甲級貧戶阿   很窮  當然會比較摳阿
我的貓.狗.和貂假日要去捷運站表演跳火圈.貓把頭放到狗的嘴巴裡...等等
貼補飼料費

聽貓奴姐姐說壽喜燒是25歲超級正妹  人見人愛 車見車載  沉魚落雁之容  閉月羞花之貌 出谷黃鶯之聲 掌中輕舞之態
能讓姊姊如此形容那多半是25歲美艷性感辣妹沒錯吧  

還有沒有其他稀有的顏色
多看多好

壽大順便po各照片
給其他人聞香一下

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-24 09:18 發表
還有沒有其他稀有的顏色
多看多好

壽大順便po各照片
給其他人聞香一下
阿圖鑑上面大部分都有阿  
那隻黑貓也生不出黑的  真可惜   怎麼生都是銀灰古典螺旋紋
反正也已經結紮了~~~

哈   別跟我一起胡鬧壽喜燒啦~~~~~

[ 本文最後由 mightpapa 於 2011-5-24 10:25 編輯 ]

圖鑑名?...

每次找  都一堆不相關的書....

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-24 12:46 發表
圖鑑名?...

每次找  都一堆不相關的書....
直接去TICA買不就得了  >_<

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 02:37 發表
所以我才會選擇收集@紋的美短...至少比較好區別嘛!
因為我真的不願意讓自己的愛喵淪落為...巷口小黑或巷尾小紅阿 !!!
不過純色也粉好看啦~
ㄜ...壽喜燒~原來您就是那位25歲滴"性感辣妹" ...
有一隻金吉拉
很愛去打我最疼的母喜瑪
真的不知道為什麼
打的我的寶貝哀哀叫
而且我懷疑這隻怪金吉拉她這兩天又尿在我床上了
因為我一整天不在 天氣很熱可能乾了
但是被單有尿味

至於尿尿達人 現在在終身監禁中

看過我放的照片的可能只有兩個人
M&貓姊
來放依張最近真實的發胖的我好了
放到我換完床單好了

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-5-24 13:39 編輯 ]

發新主題