17 12
發新主題
列印

[保健醫療] 我們的小公蜜有二根生殖器官,正常嗎?(順便分享照片)

我們的小公蜜有二根生殖器官,正常嗎?(順便分享照片)

開眼日:2010/10/10
姓名:咪咪

前陣子發現他有二根鳥鳥,正常嗎?
二根一樣長,最長看過三公分,每一次都是同長度伸出體外

附加檔案

二根鳥鳥

二根鳥鳥

被我按磨到舒服極了

咪咪超人

他醒著時最愛窩的地方

繼續分享照片

繼續分享照片

附加檔案

非常喜歡鑽到被子裡跟我女友一起睡

還四腳朝天,都不怕被壓扁

正常的喔!
偶家全部ㄐㄐ露出來有8公分!!

謝謝婉菱的解說,那我就放心了,我很怕他是陰陽蜜呢!!

對了,再請教一個問題,聽說單養一隻小蜜比較容易因無聊自殘。
我們每天陪他約7~15小時,這樣夠嗎?

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-10 12:27 發表
正常的喔!
偶家全部ㄐㄐ露出來有8公分!!
+1~~我家的在整理時,還會長長的給他拉出來

引用:
原文由 kent0605 於 2011-1-10 13:34 發表
謝謝婉菱的解說,那我就放心了,我很怕他是陰陽蜜呢!!

對了,再請教一個問題,聽說單養一隻小蜜比較容易因無聊自殘。
我們每天陪他約7~15小時,這樣夠嗎? ...
我也是醬聽說,所以我幫他找了老婆~~
但也是有只養一隻的,妳7~15H算滿長的時間了
有時候也會因為只養一隻,想再來第二隻的衝動

7~15算很長摟!!別擔心!!
有人只有下班時間陪而已溜~~"

這樣看來~~~如每天陪這麼多時間低話!一定會黏的啦!!
偶以前也是這樣過來低~跟時間過好朋友喔

0.0

近來瞭解一下 謝謝分享
我是新手@@在徵買中...

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-10 19:06 發表
7~15算很長摟!!別擔心!!
有人只有下班時間陪而已溜~~"

這樣看來~~~如每天陪這麼多時間低話!一定會黏的啦!!
偶以前也是這樣過來低~跟時間過好朋友喔 ...
對丫,好黏人,都不愛睡籠子,愛跟人睡,不然就是要睡我胸前的口袋。
三不五時,就往衣服裡鑽。
而且完全不怕生,前二天,我坐電梯,他依往常在我肩上爬來爬去,
突然往我身後的女生身上跳,害得那女生尖叫連連,因她真的嚇到了,臉青損損,
害我連連跟那女生說對不起。

今天又看到他最長的一次生殖器官,五公分,可見得8公分不是夢,ㄏㄏ

通常只是我醒著,就會讓他放風,或陪我女友睡。
開車出門也會帶著,在我們社區散步也會帶著。

有時他睡在籠子裡一天還不到五小時,
可能這樣子養成他壞習慣,這二三天在籠子裡,他就不睡,在裡邊東咬西咬
製造聲響,害我被睡不好,以為他不舒服,趕緊起來看牠,原來是他在調皮....

[ 本文最後由 kent0605 於 2011-1-11 00:03 編輯 ]

引用:
原文由 kent0605 於 2011-1-11 00:01 發表

對丫,好黏人,都不愛睡籠子,愛跟人睡,不然就是要睡我胸前的口袋。
三不五時,就往衣服裡鑽。
而且完全不怕生,前二天,我坐電梯,他依往常在我肩上爬來爬去,
突然往我身後的女生身上跳,害得那女生尖叫連連,因她真的嚇到了,臉青損損,
...
舖舖~好多時間唷!你不用工作媽??
跳在人家身上~通常不知道這是啥東西的話~~就應該下死~~哈哈哈........

17 12
發新主題