19 12
發新主題
列印

[孕事配種] 懷孕?!如何發現到呢?

懷孕?!如何發現到呢?

請問蜜拔蜜麻們的蜜寶貝懷孕時事什麼時候發現的?要如何發現呢?!行為??....
懷孕前懷孕後有什麼差別  例如  : 個性.外觀.肚子.....

幫我解答吧!!!感謝.........................................

PS:聽說有生育能力是7個月~一年 ....  應該是發胖 害我擔心老半天 呼~

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-1-3 05:47 編輯 ]

我也要問

我一直搞不懂

大家說的七個月~1年
是指從出生開始算  還是開眼or出袋  開始算 !?     ((我知道這問題很蠢  囧....但我不知道怎麼算

其實我也很想知道
感覺都是無意間發現懷孕...

有寶寶的初期其實很難發現...
都是等到寶寶已經爬進了袋中主人才會摸到發現@.@

基本上沒有一定的生產期...也沒辦法很確定的跟你說她什麼時候會有寶寶...

不過如果是很容易有寶寶體質的母蜜大約一年能生四胎...

以我們家母蜜的情況...我覺得她有寶寶時會變的更敏感...
如果有其它人靠近她會很容易就生氣@.@
然後公蜜可能會被欺負...有時會不給靠近(我們家的還好)

胖瘦倒是還好...就是肚子變大的很明顯...

以上個人經驗...

.........

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-9 07:53 編輯 ]

引用:
原文由 雅痞 於 2011-1-4 14:13 發表

個人是覺的不太可能一年4胎啦~養這麼多對也沒有發生過.平均3個月一胎.正常來說交配15~17天.袋內約70~75天出袋等開眼約7~12天若還要等個2個禮拜就超過3個月了.普通母蜜再次發情還要小蜜斷奶後約1個禮拜....所以...
...
請問一下雅培:
營養過剩也會...出問題唷?!..
那怎麼知道營養過剩呢?!...........
那我家應該沒有懷孕,我家母蜜很吵又有活力上上下下蹦蹦跳跳....@@"

其實我有聽過一年4胎的!就是繁殖商自己說的= =" 為了賺取暴利,讓小蜜一直生都有...

其實 像你常常會 帶在身上 如有懷孕 要發現 並不難阿~
像我 會常常 摸他們 所以 很容易 就會發現 懷孕於否~
最簡單 就 是在孕兒袋 跟兩隻 後腳間 的溝縫 會摸到小凸點~
硬硬的 每天摸 你會發現 他的成長~
等他長到 1公分左右 就差不多是 小小蜜 爬入孕兒袋 的時機~
而通在 都是在 凌晨1~3點左右 母蜜會不停的 舔下體 也會不時的 排便排尿~
這時母蜜 的下體到 孕兒袋間會一片濕 沒多久 你就會發現~
小小粉粉的小 生命正在 努力的 爬入孕兒袋~

不過太早 發也不是好是 因為等待 才是最難熬的 ~
因為通常 當我發現 懷孕 到寶寶 完全出袋 有時一等 就是4~5個月不等~
有1次 我還等了 6個月 寶寶才出袋 那次 還真怕 寶寶會不會胎死腹中了哩~
而為什麼 我會說 等了多久 因為 我都有 在為他們作 記錄阿~ ^^
有心 我相信 每人都能 為寶貝們 作到最好~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-1-4 15:35 編輯 ]

懷孕之後你會發現母蜜的袋子打不開了

而且過不久會在母蜜的肚肚那裡摸到"顆"

我家公蜜照樣跟別家母蜜玩

我家母蜜玩得比誰還兇...超級皮的...囧

不過母蜜會很排斥其他小蜜 (還不太確定是個性還是懷孕的關係= =)

但是對我跟環境都還ok

懷上一胎時我還帶著牠去墾丁玩咧一一"

我家不到半年就懷了兩次...7月懷上9月出袋.11月再次"發現"有孕 囧...

不過接下來公蜜要紮掉了

畢竟懷孕都不在我的預期之內阿...
吐司&果醬的部落閣→http://www.wretch.cc/blog/leewangwang
MSN→leewangwang@hotmail.com.tw

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-9 07:55 編輯 ]

我家母蜜懷孕一開始我也不太注意 只覺得她肚子變大了 隔一個星期在看到她的肚子時 就看到有寶寶的樣子 現在寶寶也平安生下來了 一次還生了兩隻 真高興丫 肚子變大時就注意一下吧

19 12
發新主題