發新主題
列印

[分享] 免費認養人的心態

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-3 16:54 發表

誤會啦!小蜜人很好,小小誤會而已!熊妹息怒
速呀...有醬嚴重咩...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

我應該是部會特別去選是不是名種狗~~
但公母我還是會挑吧....就像我家球球來我家就是各禮物因為前一年我家才剛走了一隻快10歲的老狗
總絕得是他送給我們家的新年禮物~!現在我家球球也10歲今年過年就要過11歲生日
牠是我從小到大養最最最久的狗~是隻米克斯黑色超可愛的小男生,當初檢到牠本來要牠送養後來是我媽說要養的
我才沒送人~~我放牠的照片給大家看,現在的牠已經都長白毛囉!

附加檔案

我愛棒棒堂~
本團長你的演技超級棒!永遠支持你!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 08:24 發表

ㄏㄏㄏ...

熊妹:
呆小蜜最近忙暈了....
他的發文...
完全沒惡意!

他和你都是討厭....貪小便宜的人唷!
這次是一時....忘了打了幾個字上去...
你就別在意囉.....

... ...
速阿..速阿...小蜜沒壞意.....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-4 11:27 發表

速阿..速阿...小蜜沒壞意.....
哪是啊 小蜜最壞嚕~"~

三條線

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 03:23 發表

誰在說我!
偶也有被噹到的感覺~:L

發新主題