發新主題
列印

[網聚] 聚餐圓滿落幕~謝謝貓群狗黨賞光蒞臨!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 05:07 發表

你回去再練10年毒舌功吧!

級數相當後....聚餐的門票自然領的到!!!

....
偶不太會喇賽.但訴偶每晚都要喇飯.喇菜.不知道偶可不可以.........
還有.還有...鬥牛大大~嗯....
到時候你頭上那撮毛能給偶戴看看嗎?

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-11 00:58 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-11 01:45 發表

你來台中我載你去台北ㄚ
真的嗎?愛死你了~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-11 02:32 發表

拿油啥問題?!
我連梳子都借你.....  
真的嗎?愛死你了~我要戴去啪妹妹...

連續2篇都噗一樣滴.不知道會不會幫我包起來........

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-11 01:45 發表

你來台中我載你去台北ㄚ
我怕我戴鬥大的那撮毛貓姐不認識我.會不會把我.....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-12 07:16 發表

管你有沒有毛????

汽車旅館都傳好了....

當天一定有隻動物要獻祭的....

你別帶你老婆來...

不想讓她眼睜睜看到慘事發生!

....
其實..哈哈...我不是雅痞啦~
這篇都不是雅痞回的啦..哈哈哈.
我是盜帳號上來亂的啦...哈哈.
哈哈...所以.哈...
雅痞....沒說他要上去啦...哈哈
掰掰..再見...不是......是不見...

你們從以前都知道它被盜帳號亂發言吼.
所以這理由.恩.絕對成立啦.
我走了嘿....掰掰.哈哈..酸~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-12 07:54 發表

喔喔...

那你跟雅痞說一下嘿~!

偶過幾天...

要帶一隻有條紋的...黃小蜜加菲貓兒子

去南投找他....認祖歸宗!

.....
哈哈~美麗的貓姐姐~
        你記錯了啦~哈.是台中.台中.台中那隻才是啦.哈.

什麼時候轉戰竹山?什麼時候轉戰竹山?

元宵節來竹山.元宵節來竹山.元宵節來竹山.
  吃酣吉.控冬筍.雞酒吃免驚.
    看煙火.借財金.年年都歡迎.
   每年元宵.全台最有錢的土地公廟紫南宮.從早到晚.都有活動.
      隔天更有一萬多斤的丁酒.素菜讓大家吃免驚.吃平安.戶戶出丁~

哈哈~還有7星級的廁所讓大家吃完雞酒後使用啦........有夠貼心滴.

引用:
原文由 古錐小寶 於 2011-1-21 05:11 發表

其實我也好餓
乖~都不要吵喔.吃飼料嚕..還有誰要?
看婐多有愛心....

發新主題