發新主題
列印

[網聚] 聚餐圓滿落幕~謝謝貓群狗黨賞光蒞臨!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 04:55 發表

小蜜只是幌子...

真正的祭品是狗界大老→ 疝涼哥哥!!

正港ㄟ渣剝郎....當然素養狗狗的囉......

我身上那四兩肉早已英雄無用武之地
何不找個年輕力壯的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 05:10 發表

才4兩??

可速....

偶上次秤過大狼狗的...

不只4兩ㄋㄟ....

※他死不就範...寧可自宮...以保名節!!...

....
老了會倒縮阿!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 05:19 發表

唉.....還縮咧!?
.........
...

.............放你走吧!

小蜜啊~~
去幫我把寵幸名單列表出來...
我要重新翻牌子....

....
呼!我除役了~老人家的身體沒辦法做苦工

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-10 15:46 發表

偶請廚房弄了幾道素菜...
晚一點....會出門去餐廳看看菜色

那天...
你帶嫂子來...
保證她一定喜歡偶滴!!

...
貓姐姐辦的聚會好用心唷 感覺粉盛大ㄝ
那偶帶個蛋糕過去 幫牛哥補辦生日
挖  想到就精彩 喝酒配蛋糕 又發又容易吐

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-10 16:26 編輯 ]

我有找到新的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-4 05:19 發表

唉.....還縮咧!?
.........
...

.............放你走吧!

小蜜啊~~
去幫我把寵幸名單列表出來...
我要重新翻牌子....

....
之前在伊格斯有幾個新的供貓奴姐挑選,我名單有記下來,優質宅男,下一代小蜜天王,不隻合不合貓奴姐的意。

要不刺蝟的陣雨大大也可以考慮,還有另一個,不過一聽到要獻祭,已經3天沒上來了。

我會再盡量努力,騙他們來這裡http://eagels.tw/

貓奴姐要好好疼惜他們ㄚ,不要太短視近利,要不一下子就被玩掛了>"<

發新主題