發新主題
列印

[網聚] 聚餐圓滿落幕~謝謝貓群狗黨賞光蒞臨!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 10:37 發表

細金ㄟ????

偶那晚也喝不夠ㄋㄟ....

偶們開完股東批鬥大會後....

偶也素跑到林森北的....牛郎店...

挑了一個軍官剛退役的弟弟...

寵幸了一晚....

讚!讚!讚!.....服務金價唬!!!

..... ...
貓奴姐..您一定是"累翻了"..倫家隔天打給你還有傳簡訊給你...你都沒回偶啦

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-18 01:23 發表

要買法鬥一定要找~古錐小寶~年輕.又帥!這樣的人.養的狗狗說不漂亮.....我不信!
qq大 那你怎麼沒有也誇獎偶一下

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 13:47 發表

有嗎?

偶沒收到ㄋㄟ!

嗯啊~!

真的粉累的縮....

那個軍官退役的猛男弟弟....

.....俗在素...太賣力了!!!...

....
哇塞..
我們隔天在天母待到晚上要找你吃飯的說

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 17:22 發表

ㄏㄏㄏ....
下次聚餐去苗栗..
找你們這對俊男美女夫妻啦!

雅痞縮要招待偶們去南投.....
那就....等苗栗聚餐辦完...
再去竹山看...雅痞暴衝..好了!!!......

.... ...
貓姊要年初2哪好嚕 我要送神.....
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 18:40 發表

貓奴姐...初2在高雄陪偶爹爹....

不能離開高雄溜!!!

下次聚餐....

要等藍貓姐姐和藍貓姐夫安排囉!!!

....
哪哪我得看我老婆啥時不在了..............................
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

發新主題