發新主題
列印

[網聚] 聚餐圓滿落幕~謝謝貓群狗黨賞光蒞臨!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-17 08:23 發表
那隻憨牛有喝醉嗎?....
他被停權有沒有哭?....  
牛牛哥跟qq都太聰明了
偶切粉大塊的蛋糕他們都不敢吃"怕發了會吐"
只有我跟老公乖乖吃完,他停權沒哭丫
還驕傲的勒
狼哥你怎麼不來?怕醉喔?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-17 10:16 發表

牛牛哥跟qq都太聰明了
偶切粉大塊的蛋糕他們都不敢吃"怕發了會吐"
只有我跟老公乖乖吃完,他停權沒哭丫
還驕傲的勒
狼哥你怎麼不來?怕醉喔? ...
台北很遠阿....
.偶不知道路ㄟ......
.

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

拍謝! 昨天喝不夠~自己又偷跑去林森北.喔!昨天有個辣妹24歲!168.48!超正點!重點是:才上班第2天就被我給檢到了!
讚讚讚服務~金價虎~

林打ㄟ~~~~~~~~~~~不要打我!

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-17 20:57 發表
拍謝! 昨天喝不夠~自己又偷跑去林森北.喔!昨天有個辣妹24歲!168.48!超正點!重點是:才上班第2天就被我給檢到了!
讚讚讚服務~金價虎~

林打ㄟ~~~~~~~~~~~不要打我! ...
qq真的好酒量 希望下次你後面的行程我能有幸参與..............

歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 古錐小寶 於 2011-1-18 01:19 發表

qq真的好酒量 希望下次你後面的行程我能有幸参與..............

要買法鬥一定要找~古錐小寶~年輕.又帥!這樣的人.養的狗狗說不漂亮.....我不信!

引用:
原文由 牛爸 於 2011-1-17 20:24 發表

搭ㄍㄟ賀!
偶速最老的新輪,偶叫牛爸....
請各位先進老輪家能多多提攜偶住個老新輪.謝謝!

哦!
對勒!
聽梭齁!
你們鯊魚幫前幫主已經被掛勒!
現在速副幫主貓奴姐姐榮昇幫主,阿速金的噢!
偶住樣費不 ...
你陣亡時偶馬上幫你想了一個名子...
叫做-牛郎-你沒用.....
那下次再用好了....

引用:
原文由 牛爸 於 2011-1-18 06:27 發表

謝謝泥老輪家的愛護與關照在下真速感激涕零..

那可以加葛格嗎?
因為有倫建議叫牛郎葛格比較順口..  ...
很有禮貌的新人......
偶會罩你的...
改天她要停你權時....你嗆偶的名子...
她就不會停了.....

她會先停偶....

發新主題