27 123
發新主題
列印

[分享] 疑似被砍殺身亡的可憐繁殖者被迫棄養13隻波斯貓

題外話

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 03:22 發表
因99.12.31會員~櫻花貓...po文

~沒道德的繁殖業者棄養13隻波斯貓.即將被安樂死.

其中文章的內容...

已造成同業繁殖場或多或少的名譽受損!

繁殖加菲貓的貓奴姐姐...在此...

強烈表達...本繁殖場的不滿與憤怒!!
...
阿奴妹妹不是整裝待發
南下去接咪咪嗎??
結果呢????????
那些咪咪看起來被照顧得很好啊
哪有啥黑心、虐待之類的
棄養的部份...真實性也待查...別氣了...

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-3 00:17 編輯 ]

我很喜歡中國風

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 20:13 發表

有!你在呼喚我嗎?刺龍刺鳳?我印象中在我母親的時代才有刺繡耶
我的棉被也有刺龍刺凮,還紅色的喔
其實我很喜歡中國風,像旗袍、雕花木窗、龍床等等的,真的很有味道^^

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

要接手了嗎

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-3 01:55 發表

疝涼哥和呆小蜜...

你們2個可以去睏了.....

沒睡滿72小時....

不要上來............

....
我要去吃飯睡覺啦!還要去餵小蜜,^^

貓奴姐生氣了

引用:
原文由 alina698 於 2011-1-3 00:16 發表

阿奴妹妹不是整裝待發
南下去接咪咪嗎??
結果呢????????
那些咪咪看起來被照顧得很好啊
哪有啥黑心、虐待之類的
棄養的部份...真實性也待查...別氣了... ...
貓奴姐不爽認養了,認養喵咪也是很有個性的,哀~~~~怎麼現在有些公益團體做得好像營利事業呢?
比如救國團就被質疑,是報紙寫的喔,不是我說的喔!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 03:22 發表
因99.12.31會員~櫻花貓...po文

~沒道德的繁殖業者棄養13隻波斯貓.即將被安樂死.

其中文章的內容...

已造成同業繁殖場或多或少的名譽受損!

繁殖加菲貓的貓奴姐姐...在此...

強烈表達...本繁殖場的不滿與憤怒!!
...
台灣人養貓的素質很高喔!這樣的貓都棄養.我旁邊的usa都自嘆不如了!

真的!         虎爛最可恥!

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 10:01 發表

台灣人養貓的素質很高喔!這樣的貓都棄養.我旁邊的usa都自嘆不如了!

真的!         虎爛最可恥!
這樣的貓棄養.就好像是我很有錢.我想把錢借給大家.卻又找不到人來借.所以我刊登廣告:[佛度有緣人.借錢免利息]~你相信嗎?
有智慧當然知道裡面是搞什麼鬼!~~但世人愚昧阿!

私底下.....我還真有錢!     有沒有人要借阿! ;P

附加檔案

27 123
發新主題