發新主題
列印

[分享] 疑似被砍殺身亡的可憐繁殖者被迫棄養13隻波斯貓

哪天

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 03:22 發表
因99.12.31會員~櫻花貓...po文

~沒道德的繁殖業者棄養13隻波斯貓.即將被安樂死.

其中文章的內容...

已造成同業繁殖場或多或少的名譽受損!

繁殖加菲貓的貓奴姐姐...在此...

強烈表達...本繁殖場的不滿與憤怒!!
...
哪天我會不會也被砍?很多小白對我們非常反感,其中不乏刺龍刺鳳的耶!

我只有刺小蜜蜜,會不會感覺太善良。

如果哪天我被砍,記得來幫我照顧我的小蜜,不要讓他們流落街頭>"<

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 19:24 發表

哪天我會不會也被砍?很多小白對我們非常反感,其中不乏刺龍刺鳳的耶!

如果哪天我被砍,記得來幫我照顧我的小蜜,不要讓他們流落街頭>" ...
有!你在呼喚我嗎?刺龍刺鳳?我印象中在我母親的時代才有刺繡耶
我的棉被也有刺龍刺凮,還紅色的喔

說真的
每次去夜市
就看到有人在賣狗狗
看他們的態度 就讓人不爽
把貓狗當母豬在養 造四季生

我家附近夜市有一攤 再賣小鳥 老鼠 兔子
上上禮拜看到居然有一隻貓咪
就是一般撿到的浪貓 居然跟人開價  4500
天氣這麼冷 就關在 小你的籠子
飼料還是裝在 鳥碗 小貓咪根本吃不到
一件保暖的用具都沒有
出生也不到 兩個月 就被抓來賣

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 19:24 發表

如果哪天我被砍,記得來幫我照顧我的小蜜,不要讓他們流落街頭>" ...
您放心 !!
看在dvd滴份上...
小蜜偶就辛苦一下...
全數幫 您接收兼照顧...

不過...要砍 您也不簡單...
因為..偶費擋在 您滴錢麵...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 01:14 發表

你若被砍...

你的未亡人...會把這群小蜜送到收容所...

然後...

隔天新聞的標題會是:

沒道德的蜜袋鼯繁殖業者棄養數萬隻小蜜.即將被烹煮!

.... ...
厚 !
數萬支喔 !
麻煩請未王人將小蜜送到 :
                                 長虹專業犬舍嘿

偶費粉有''愛心''滴... :lol
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 01:23 發表

記者採訪失真...

更正....

應該是~數千萬隻小蜜!!

....
數千隻也ok...
反正...
偶速粉有''愛心''滴.............

嚇屬倫

引用:
原文由 太子xxx 於 2011-1-2 01:21 發表

厚 !
數萬支喔 !
麻煩請未王人將小蜜送到 :
                                 長虹專業犬舍嘿

偶費粉有''愛心''滴... :lol  
不會是拿來當博美的宵夜吧?

真是感謝。

引用:
原文由 太子xxx 於 2011-1-2 01:12 發表

您放心 !!
看在dvd滴份上...
小蜜偶就辛苦一下...
全數幫 您接收兼照顧...

不過...要砍 您也不簡單...
因為..偶費擋在 您滴錢麵...   ...
兄弟,仇家要找滴人素偶,偶犧牲後,偶滴小蜜就靠你了,指素,別連偶滴老婆跟小孩也接收了嘿>"<。

我老爸還養得起他滴媳婦跟孫子>"<偶低保險也夠他們過下半輩子,感恩感恩。

發新主題