發新主題
列印

[問題] 認養區=乞丐詐騙區

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:49 發表

林大哥,對不起啦!我級數不夠,我也素實話實說,這裡稱得上千年狗妖的,也只有您跟太子哥了>"<

要不,太子哥犧牲一下好了,太子哥身體力壯,遭到貓奴姐的摧殘後,應該還能稍微苟延殘傳 ...
哈哈~大家趣味丟厚~

^^

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:52 發表

哈哈~大家趣味丟厚~
是ㄚ,貓奴姐很會看人,有找到一個粉幽默低賽友。

祝林大哥新年快樂啦!

我等等又要見色忘友了。

大家多多喇賽,貓奴姐一月中要做東,希望林大哥耶能參加,我順道能去接你跟太子哥喔!

不過大家別在我車上相互吐槽,會害我撞安全島喔~"~

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 19:04 發表

是ㄚ,貓奴姐很會看人,有找到一個粉幽默低賽友。

祝林大哥新年快樂啦!

我等等又要見色忘友了。

大家多多喇賽,貓奴姐一月中要做東,希望林大哥耶能參加,我順道能去接你跟太子哥喔!

不過大家別在我車上相互吐槽,會害我撞安 ...
不能提到<幽默>多年前我的狗寶貝就叫幽默!
現在提起這個名,偶還費暗自啜泣呢!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 01:58 發表

不能提到~善良.
多年前我的本性...真的是這樣...

不過...
現在提起這個名詞,
偶費很有性衝動呢!
給妳一個<衝動的懲罰>
我先想想...想到通知妳!

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-1 18:52 發表

喔..公開找妹妹...挖妹達林默供...
阿我就學那個演電視那個阿!恰恰阿......ㄟ橘子神功!
哪個成功男人後面沒有三妻四妾的?
我登勒ㄛ啦!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-3 08:58 編輯 ]

附加檔案

說不定

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 06:37 發表

阿我就學那個演電視那個阿!恰恰阿......ㄟ橘子神功!
哪個成功男人後面沒有三妻四妾的?
我登勒ㄛ啦!
說不定第6個是熊妹,熊熊就又不小心凹下去了,66大順啦^^

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 15:56 發表

說不定第6個是熊妹,熊熊就又不小心凹下去了,66大順啦^^
寵物人生版!阿貓仔演雷洪!小蜜演被捏爆的橘子

發新主題