發新主題
列印

[問題] 認養區=乞丐詐騙區

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
認養區=俗拉區!

哈              =黑人區!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-1 10:39 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
拜託~志玲妹妹讓我認養~一晚!我願出2500以上的價錢!感覺好~~~~~~~~~~~~~10000也ok!

抱歉我來晚了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-1 04:08 發表

姥姥妳.....
是在對號入座嗎?
難不成小蜜已慘遭妳的毒手........  
昨天晚上真是個happy的跨年夜,等等我還要出去,今天跑去種香蕉,好累,下個月要去我朋友那挖橘子來種,種的葡萄有活說^^。

奉勸想進入寵物業的人,腳踏實地一點,如果嫌人家的狗貴,自己花個幾十萬去進名種犬的種公種母。
到時送養給我,我要幼犬,純種,健康,漂亮的,疫苗順便幫我打一打,才有資格吐槽我。

我領養到數萬元的名犬後,被你吐槽,我也甘願。

這不是不幸

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
這是幾乎會認養到有問題的。
然後再上網來靠北我們這些用心繁殖的人是黑心繁殖場。
在這裡吐這種小白,也是剛剛好而已。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 18:28 發表
天啊!那ㄟ阿ㄋㄟ,甘押嗚天理........
這張好好笑啊 師父
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:14 發表

這是幾乎會認養到有問題的。
然後再上網來靠北我們這些用心繁殖的人是黑心繁殖場。
在這裡吐這種小白,也是剛剛好而已。
偶現在都沒有出狗~偶的狗狗都是寶~
偶粉怕偶的狗狗落在黑心領養者手上,拋棄偶的寶貝又來打我一槍
就像你一樣!偷偷摸摸的把我打槍

>"<

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:39 發表

偶現在都沒有出狗~偶的狗狗都是寶~
偶粉怕偶的狗狗落在黑心領養者手上,拋棄偶的寶貝又來打我一槍
就像你一樣!偷偷摸摸的把我打槍
林大哥,對不起啦!我級數不夠,我也素實話實說,這裡稱得上千年狗妖的,也只有您跟太子哥了>"<

要不,太子哥犧牲一下好了,太子哥身體力壯,遭到貓奴姐的摧殘後,應該還能稍微苟延殘傳

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-1 12:21 發表

拜託~志玲妹妹讓我認養~一晚!我願出2500以上的價錢!感覺好~~~~~~~~~~~~~10000也ok!
喔..公開找妹妹...挖妹達林默供...:lol

發新主題