發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

as:大大
忘掉以前往事   迎接新的一年  恭喜你恭喜你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:20 編輯 ]

附加檔案

你好as:大大恭喜恭喜新年快樂

你沒和大家去跨年再家裡看電腦嗎?

祝福你滿滿的幸福

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:22 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-1 00:31 發表

哈 大家新年快樂唷^^ 我快到家嚕
你好as大大
哈..哈..哈..看到你奴力賺錢大家快樂又開心.........
好的開始成功的一半as大大 加油

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-4 12:02 發表

看你發了那麼言論 說真的只有這點能認同你 其他不予置評
要養啥都好 自己先顧好
as:大大
你這裡很熱鬧耶   先跟你說對不起佔一下你的文章

養不養貓咪  養甚麼貓咪   養多少貓咪  個人高興就好  不要以為你是上帝  

拿你家的貓來嚇人阿   照理說世界上都不要死   也不要生病   不要有缺陷

十全十美那是不可能? 養不養貓咪  養甚麼貓咪  個人高興就好  

李爺請你也不必生氣吧   身體自己的保養好喔

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-5 23:13 發表

哈哈 歡迎參與^^開心就好  
你好as大大
觀察飛格 這幾次  飛格牠們  禁止人發言   我覺得賣買 討論 問題 回答問題我們表演的人都是股東  廣告牠接還要表演人好的主題

好像飛格牠們都   把大家看成為搖錢樹吧    沒什麼事禁止人發言  有種來禁我 發言ㄚ 找弱者開刀  違規一大堆飛格怎麼沒責任嗎  

那天來請牠們喝喝茶

to飛格管理員
覺得管理員  憑你們自己好惡來決定事情是不是  法規你自己也看一下自己訂出 賣買 認養 討論  有人一再  賣買板  認養板  說折耳貓討論的問題  有些也在認養板賣貓              你也沒管理好
賣買板也有一天推文好幾次的 你自我感覺良好是不是還是偷懶沒看到?
不必叫我看法規  要自己做好自己訂出的法規不是嗎  大家才會認同飛格才會是最好的不然..  就不是大家傳說中飛格很好喔。
你做不好我們會找你碴會抵制飛格。   是我們來給你考核....我們大家來投票決定你們的生存
信不信在你    大家在飛格賣買的寵物是好的?
還是騙人的跟政客一樣?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-11 22:06 編輯 ]

發新主題