發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

樓主是學生喔?!我也是诶~(握手)
我也很喜歡小動物!我養寵物的事被房東發現了,為了他們我被趕出來了,呵呵呵!不管如何都不能拋棄牠們,不管是人還是動物都一樣!不然就是背叛!我死都不會做出背叛的事!

引用:
原文由 血與祈禱 於 2011-1-11 23:33 發表
樓主是學生喔?!我也是诶~(握手)
我也很喜歡小動物!我養寵物的事被房東發現了,為了他們我被趕出來了,呵呵呵!不管如何都不能拋棄牠們,不管是人還是動物都一樣!不然就是背叛!我死都不會做出背叛的事! ...
hi 你頭像換了呀?

恩,照片中是我的刺蝟!很可愛吧!
不過有件事讓我蠻好奇的,你是大學生嗎?如果是,你是男的還是女的?因為如果是男的,大多數的人都是把錢花在把妹上,不會花在動物身上!我認識的都是這樣,不過我比較例外,因為我就是把錢都花在小動物身上!呵呵呵!
我有一個學長,他的狗都餓肚子了他還不給牠吃東西,下雨了還讓他在外面淋雨,結果飼料盆上都爬滿了蛞蝓!我只見過他一次面!這件事是我聽同學說的!他的錢好像就是都花在把妹上,養了動物又不照顧!

[ 本文最後由 血與祈禱 於 2011-1-12 14:29 編輯 ]

有的人
養寵物 只是為了把MM
養寵物 只是為了騙女生到家裡而已
養寵物 只是為了繁殖 販賣
養寵物 只是為了虛榮感 與人炫耀
養寵物 只是為了有出氣的目標
養寵物 只是為了 假愛心博認同

---------------------------

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-12 15:15 編輯 ]

引用:
原文由 血與祈禱 於 2011-1-12 14:02 發表
恩,照片中是我的刺蝟!很可愛吧!
不過有件事讓我蠻好奇的,你是大學生嗎?如果是,你是男的還是女的?因為如果是男的,大多數的人都是把錢花在把妹上,不會花在動物身上!我認識的都是這樣,不過我比較例外,因為我就是把錢 ...
阿我有無名你可以去看...

簽名檔

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-12 20:13 發表

阿我有無名你可以去看...

簽名檔
那大張照片中的女生是你喔?!好漂亮喔!
還是是那個穿粉紅色衣服的女生?!看起來不像學生阿?!還有個小孩!
不過,若是那個女生是你的話,那你還蠻漂亮的!呵呵呵!

引用:
原文由 血與祈禱 於 2011-1-13 02:08 發表

那大張照片中的女生是你喔?!好漂亮喔!
還是是那個穿粉紅色衣服的女生?!看起來不像學生阿?!還有個小孩!
不過,若是那個女生是你的話,那你還蠻漂亮的!呵呵呵!
...
謝過嚕^^難道有人會放假照片嗎@@"
我小孩已經國小了

呵呵呵~現在辣媽越來越多了!呵呵呵~

我第一次點進去網址
差一點把珍奶噴出來...

真得是辣媽一位

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-13 03:11 發表
我第一次點進去網址
差一點把珍奶噴出來...

真得是辣媽一位
不要像牛大跟狼大老愛叫我翻身換姿勢就好嚕~"~

發新主題