發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-5 01:28 發表
發生啥事了!!!
我發這篇給小黑看的
怎........   
沒事了啦,那個人已經自已刪文了… …

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-4 14:33 發表
兩位大大暫時@@"
停停戰火吧
不要為了我吵架>
已經沒理會他回什麼了……但貓咪還是要定期體檢(血糖、腎功能、肝功能必驗),這筆錢省不得,特別你家的貓又是體弱多病的……

但是你有餵牠吃鈣粉…是不是要跟醫生討論一下這個問題呢…

折耳一定要避免高钙,高蛋白的问题……
增加軟骨素和氨基葡萄糖~
最后就是,注意体重,防止便秘
關節病非常容易引起的就是便秘……

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-5 13:06 發表

說妳外行充內行 真是不過份 妳真是東西南北方向多搞不清楚 這開版主藍貓美女 是飛格有名望的養俄羅斯藍貓專家 德高望重的養貓的大師 妳竟敢 敢到她的版面 滿口胡說八道 說了一大堆廢話給她聽 真是大笑話 不妨告訴妳 ...
貓公客氣嚕^^我也才養過30幾隻貓咪而已~"~之前都以流狼貓跟基本貓為主
目前俄羅斯藍貓繁殖真的有難度
重點 錢花在刀口上
該花的一定要花 該省的就省
我開這版是給不自量力的人看的
以為只要便宜買到自己所愛的品種貓
就賺到了 完全不去思考往後所有花費
人(也是動物)都有生老病死了 何況寵物
啥貓都可以養 重點要好好珍惜
上來這聊天打屁交流 我的貓孫要往何處 也是由我篩選決定
天地良心就好嚕^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-4 12:02 發表

看你發了那麼言論 說真的只有這點能認同你 其他不予置評
要養啥都好 自己先顧好
as:大大
你這裡很熱鬧耶   先跟你說對不起佔一下你的文章

養不養貓咪  養甚麼貓咪   養多少貓咪  個人高興就好  不要以為你是上帝  

拿你家的貓來嚇人阿   照理說世界上都不要死   也不要生病   不要有缺陷

十全十美那是不可能? 養不養貓咪  養甚麼貓咪  個人高興就好  

李爺請你也不必生氣吧   身體自己的保養好喔

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-5 13:46 發表

as:大大
你這裡很熱鬧耶   先跟你說對不起佔一下你的文章

養不養貓咪  養甚麼貓咪   養多少貓咪  個人高興就好  不要以為你是上帝  

拿你家的貓來嚇人阿   照理說世界上都不要死   也不要生病   不要有缺陷

十 ...
哈哈 歡迎參與^^開心就好

我也升級 金牌會員><"

養貓前慎思,養貓後愛之

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-5 23:13 發表

哈哈 歡迎參與^^開心就好  
你好as大大
觀察飛格 這幾次  飛格牠們  禁止人發言   我覺得賣買 討論 問題 回答問題我們表演的人都是股東  廣告牠接還要表演人好的主題

好像飛格牠們都   把大家看成為搖錢樹吧    沒什麼事禁止人發言  有種來禁我 發言ㄚ 找弱者開刀  違規一大堆飛格怎麼沒責任嗎  

那天來請牠們喝喝茶

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-11 03:35 發表

你好as大大
觀察飛格 這幾次  飛格牠們  禁止人發言   我覺得賣買 討論 問題 回答問題我們表演的人都是股東  廣告牠接還要表演人好的主題

好像飛格牠們都   把大家看成為搖錢樹吧    沒什麼事禁止人發言  有種來禁 ...
挖....

to飛格管理員
覺得管理員  憑你們自己好惡來決定事情是不是  法規你自己也看一下自己訂出 賣買 認養 討論  有人一再  賣買板  認養板  說折耳貓討論的問題  有些也在認養板賣貓              你也沒管理好
賣買板也有一天推文好幾次的 你自我感覺良好是不是還是偷懶沒看到?
不必叫我看法規  要自己做好自己訂出的法規不是嗎  大家才會認同飛格才會是最好的不然..  就不是大家傳說中飛格很好喔。
你做不好我們會找你碴會抵制飛格。   是我們來給你考核....我們大家來投票決定你們的生存
信不信在你    大家在飛格賣買的寵物是好的?
還是騙人的跟政客一樣?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-11 22:06 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-11 21:59 發表
to飛格管理員
覺得管理員  憑你們自己好惡來決定事情是不是  法規你自己也看一下自己訂出 賣買 認養 討論  有人一再  賣買板  認養板  說折耳貓討論的問題  有些也在認養板賣貓              你也沒管理好
賣買板也 ...
HI CANDY 你這幾天發言很少...我知道了....@#$%^&*

發新主題