發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-3 21:08 發表

我原本已不再此留言 但是被逼上來 請問閣下 你養貓經驗有幾年 養過多少隻貓 從折耳貓批到養貓實務 好像是超級大行家 各人均有各自的養貓經 請尊重一下 怎麼吃了一堆罐頭的 不出一年腎臟病就找上....請你講話要慎重  ...
飼主飼料養本來就有兩派說法,有的人是推餵乾飼料,有的人是罐頭無殼說,若選罐頭硬要選那種便宜(而不慎選),增加貓的負擔,我也無法……,基本上我是乾飼料派的……,況且我也沒那麼閒打給你浪費電話費…,但這不是重點吧!重點是生活都已經有問題了,貓也會是「生病的」,一生病開銷絕對是大開銷的,對學生而言,根本就是很大的負擔,不是一個月的打工費能解決的…此時還想養寵物,根本就是害了牠們,到時沒醫藥費,你以為獸醫院都是慈善機構嗎??可以免費的嗎??  到時你是不是又要丟了牠,還是安樂死…  有經濟能力再來說吧…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-1-4 12:04 編輯 ]

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-4 04:21 發表

真的嗎?
我現在都給歐咪醬吃罐罐說= ="(腸胃整治中)
米米餐餐拌罐頭也快一年了
咪嚕到我家也都是這樣吃

那請問大大
我家貓糧
乾飼料:皇家幼貓 希爾斯幼貓 雞湯化毛
罐頭:雞湯幼貓罐頭
配料:消化酵素 鈣粉
這樣有 ...
你可以搜尋一下偉嘉就知這飼料多不好了…甚至到「貓咪輪壇」查一下資料…試吃飼料也不奇怪ㄚ,我也有試吃過ㄚ,甚至一些貓餅乾、木天寥…,看鹹不鹹,但還是給比較清淡的希爾思…。

引用:
原文由 ms72103 於 2011-1-4 11:57 發表

飼主飼料養本來就有兩派說法,有的人是推餵乾飼料,有的人是罐頭說,但這不是重點吧!重點是生活都已經有問題了,貓也會是「生病的」,一生病開銷絕對是大開銷的,對學生而言,根本就是很大的負擔,不是一個月的打工費能解決的…此時 ...
看你發了那麼言論 說真的只有這點能認同你 其他不予置評
要養啥都好 自己先顧好

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-4 12:02 發表

看你發了那麼言論 說真的只有這點能認同你 其他不予置評
要養啥都好 自己先顧好
恩恩,我以前就想養貓,但那時在念書,為了貓咪好,還是忍住不養,頂多去親戚家抱一下,過乾癮…等出社會後,有工作後,才開始養貓…,養到現在公司也養了五隻,即將六隻貓…

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-4 12:43 發表

滿口胡說八道 外行充內行 甚麼罐頭無殼說 重點甚麼 不懂養貓就不要丟人現臉 要養貓又捨不得花錢 滿口愛貓 結果是強迫別人要跟你一樣 你捨不得花錢 你如何養貓 那多是你的事 本人不予置評 但是你一味亂批評別人就是 ...
我什麼時候要人一定要跟我一樣只餵乾飼料啦…人各有各的養法,別將別人不認同你折耳貓的氣出到這來(妨礙你的賣貓發財夢)……我也懶的聽你吵,吃飽沒事的人才跟你吵……浪費回文,還不如用這五篇回文去回更有意義的問題…,至於折耳貓要信不信全在於飼主,病例我也拿出來了,又不是憑空捏造的……還是硬要養,只能墊墊自已的荷包…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-1-4 13:43 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-4 13:15 發表

把貓養在公司裡 這叫愛貓 你不知道貓咪要有安穩環境成長 打腫臉充胖子 完全不懂養貓 祇有那張嘴巴臭 你的家教在那裡 你的書讀到那裡去 沒家教 沒修養 祇有嘴巴臭 亂罵人 全身死光光 就祇那張爛嘴還在動............ ...
那是老闆好心認養的,牠們住的地方搞不好比你好,公司還有請專屬貓傭…,甚至還住兩層樓,每星期都請人來打掃,請專人照顧牠們,跟飯店沒兩樣…,又不是我家的貓,是我到公司就有了這些貓…我家的當然是養在家裡……別不知亂罵好嗎…在腦羞成怒的是你好嗎……賣貓的生意還ok吧!。。景氣不好唷,貓難賣吧… 為利益的商人……貓奴各觀其變,誰有證據,誰說的是,各在網友的心裡……不是比狠比兇就是贏…,你那麼愛說,這就留給你唱獨角戲吧………  是是是。您贏了ㄚ,小妹我也懶著浪費文字了。言盡於此 。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-1-8 23:57 編輯 ]

兩位大大暫時@@"
停停戰火吧
不要為了我吵架><" (馬上被打去巴拉圭)

明天是複診日 歐咪醬狀況現在很好
應該不用回去複診哩,這兩天食慾忽然變得粉好
但我也不敢讓她吃太多,不知道會不會腸胃負擔
也謝謝那位大大指教
雖然我有些OS沒有老實講=ˇ=
瑋嘉我沒買過第二包 您別這麼激動
(因應主題回文,被抓去泰國做罐頭XD)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發生啥事了!!!
我發這篇給小黑看的
怎........

發新主題