發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

自己都養不活了 還想養寵物~"~

不知道有沒有人跟我一樣 每天吃泡麵 貓咪吃罐頭飼料零食
又要馬兒好 又要馬兒不吃草
認養?甚麼叫認養?
殺價?意義在哪?
我也是個月光族兼窮學生 不知道有沒有好心人有豹貓 一線珈啡 或緬因貓讓我認養的
我超有愛心的 餓死自己也要養"寵"物

as:大大
忘掉以前往事   迎接新的一年  恭喜你恭喜你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:20 編輯 ]

附加檔案

這種小白很多

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-31 13:13 發表
不知道有沒有人跟我一樣 每天吃泡麵 貓咪吃罐頭飼料零食
又要馬兒好 又要馬兒不吃草
認養?甚麼叫認養?
殺價?意義在哪?
我也是個月光族兼窮學生 不知道有沒有好心人有豹貓 一線珈啡 或緬因貓讓我認養的
我超有愛心的  ...
然後,無力飼養時,就棄養、轉賣,哀~~~~~~~~

你好as:大大恭喜恭喜新年快樂

你沒和大家去跨年再家裡看電腦嗎?

祝福你滿滿的幸福

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:22 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:19 發表
你好as:大大恭喜恭喜新年快樂

你沒和大家去跨年再家裡看電腦嗎?

祝福你滿滿的幸福
哈 大家新年快樂唷^^ 我快到家嚕

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-1 00:31 發表

哈 大家新年快樂唷^^ 我快到家嚕
你好as大大
哈..哈..哈..看到你奴力賺錢大家快樂又開心.........
好的開始成功的一半as大大 加油

我家歐咪醬身體真的很差

從一個半月帶回來
到現在四個月
拉肚子一直不能解決
醫生看了無數次
現在又 吐 每次歐咪醬去上貓沙
我總是會在睡夢中醒來
觀察著他 就會聽到 噗噗噗 之後幫他擦屁股
這件事情 已經持續兩個月有

老實講我已經快崩潰了
我不是因為這些瑣碎的事情...
是我真得很怕她會養不活
4個月 1.45公斤而已
真的怕哪天沒錢帶她看醫生
買補品 怎麼辦...
算算一個月平均花3~4000在她身上
雖然我是金湯匙的學生(被打)
再這樣 下去 我也快受不了 金錢上精神上

最近貓飼料又快見底了...
明天要帶歐咪醬換一間醫院看看~"~
今天吃大餐不是我不讓你吃明蝦 歐咪醬~"~
你要了解我的苦心呀...你在生病就忍著點吧...

歐咪醬是我養過這麼多隻貓當中(算算養過七隻)
唯一
帶出去溜貓  穩定且會跟著人 不離開視線的 天不怕地不怕 又會拜託指令
而且是最乖 又聽得懂人話 可以抱很久的 又喜歡洗澡 不怕吹風機 乖乖剪指甲
叫的動 不會吵不會亂抓東西 貼心又聽話 百依百順的 貓
真的很像一隻狗

也是讓我最掛心 最擔心的一隻貓
如果他真的走了
我想
我會精神崩潰

(沒錢又要學人養折耳貓Q口Q" 現金不夠花自做虐)

那我勸你別害牠們,牠們也是會生病的,光是一個皮膚病,跳蚤,就要花上千塊了…買藥、洗藥浴了…

每年的體檢、預防更是要2~4仟更跑不掉…   若飼料你為了省錢,買一些便宜的爛飼料如偉嘉之類,吃了一堆罐頭的,不出一年腎病就找上身了…

若是不幸貓咪有糖尿病或腎病的話,一個月的花費要上萬都有可能,此時你是要將牠丟掉嗎??

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-1-3 18:07 編輯 ]

引用:
原文由 ms72103 於 2011-1-3 18:04 發表
那我勸你別害牠們,牠們也是會生病的,光是一個皮膚病,跳蚤,就要花上千塊了…買藥、洗藥浴了…

每年的體檢、預防更是要2~4仟更跑不掉…   若飼料你為了省錢,買一些便宜的爛飼料如偉嘉之類,吃了一堆罐頭的,不出一年腎病就找上 ...
真的嗎?
我現在都給歐咪醬吃罐罐說= ="(腸胃整治中)
米米餐餐拌罐頭也快一年了
咪嚕到我家也都是這樣吃

那請問大大
我家貓糧
乾飼料:皇家幼貓 希爾斯幼貓 雞湯化毛
罐頭:雞湯幼貓罐頭
配料:消化酵素 鈣粉
這樣有問題嗎?

雖然我不知道偉嘉到底好不好 小王子也有贊助 國內廣告也打挺大的
我第一包 貓飼料也是買瑋嘉海鮮夾心

不瞞大家
我還真的嘗過 貓食(是不是也點變態!?)
罐頭還沒品嘗過 但是雞湯罐頭真的很誘惑我= ="
我寶貝都說先給我嚐一口好嗎? 好香!!!
吃起來 慢慢咀嚼 還真的挺香的
皇家幼貓吃起來比較油的感覺 比較硬 味道很香
希爾斯幼貓吃起來感覺 蛋黃味比較重 咀嚼到最後面魚的味道就出來了 比較脆 很像在吃魚乾 味道沒這麼重 會想吃第二顆
雞湯化毛吃起來酥酥 沙沙的感覺 比較沒什麼味道 咬起來比較乾鬆 比較沒什麼香味
瑋家海鮮夾心 吃起來像餅乾 沒什麼鹹味 餡味道也不重 香味比雞湯來的香一些 不是夾心的吃起來 鬆乾鬆乾的
(我是不是該去洗腎了....)
說到這裡~好吧!要說我變態吃貓食= =" 就砲轟吧....(我先穿防彈衣)

發新主題