發新主題
列印

[生活起居] 我家的貓跟我嗆聲

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-30 16:08 發表

壽喜燒大大
你好:那還好啦只要你換個角度  愛牠  馬上情況就會好轉滴
保證喔    只是牠可能長的不討你喜歡  我看最好就是換新....
CANDY 講的是真的喔!!

我第一隻藍貓,因為我又帶別的藍貓回家,他怕失寵....也曾經在我的床罩上偷偷尿尿..(就那麼一次)

我有罵過他,要他不要這樣,他本來很愛跟我撒嬌跟我睡,後來都喜歡搞有個性;經過很多次我跟她甜言蜜語,說媽咪最愛她

後來..不曾再做偷尿尿的事

現在還是愛跟我撒嬌!!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-30 16:08 發表

壽喜燒大大
你好:那還好啦只要你換個角度  愛牠  馬上情況就會好轉滴

保證喔    只是牠可能長的不討你喜歡  我看最好就是換新....
他沒有長的我不喜歡啦

不然當初就不養了

是他個性太討厭了

我討厭那種 我養你 我還要被你兇的貓

他以為他的飼料哪來的ㄚ

他是想出去流浪依下才知道我家的可貴嗎

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-30 16:22 發表

CANDY 講的是真的喔!!

我第一隻藍貓,因為我又帶別的藍貓回家,他怕失寵....也曾經在我的床罩上偷偷尿尿..(就那麼一次)

我有罵過他,要他不要這樣,他本來很愛跟我撒嬌跟我睡,後來都喜歡搞有個性;經過很多次我跟她甜 ...
可是我本來就不疼他阿

哪來的失寵論
???

我疼的貓都沒這樣

頂多有一隻他發現其他貓要靠近我

他就會把他們撞飛 然後趕快跑過來(他很胖)

有沒有可能是懷孕不安??

我假設他可能懷孕而已

實際我不知道

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-12-30 16:57 發表

可是我本來就不疼他阿

哪來的失寵論
???

我疼的貓都沒這樣

頂多有一隻他發現其他貓要靠近我

他就會把他們撞飛 然後趕快跑過來(他很胖)

有沒有可能是懷孕不安??

我假設他可能懷孕而已

實際我不知道 ...
可是,距離你曾提過懷孕這件事大概相隔2星期左右...應該要看得出來了...譬如:乳頭顏色變了,大一點了!!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-30 17:40 發表

可是,距離你曾提過懷孕這件事大概相隔2星期左右...應該要看得出來了...譬如:乳頭顏色變了,大一點了!!
可是我沒注意他本來奶頭長怎樣ㄟ

很多人說便粉紅色

我沒懷孕的貓 甚至公貓也粉紅色阿

我家第一隻生寶寶的貓 他要生前三天 我才知道

ㄟ~~真的懷孕了ㄟ

可能奶頭要大到這麼誇張我才看的出來

但我先假設他懷孕所以不打他

那是免死金牌  他要是沒懷孕 或是生了之後

他肉就給我繃緊一點

我剛發現我床上有大便 應該不是故意大

是黏在屁股上的掉下來

所以我就討厭貓上床阿 他很大膽ㄟ 我人還在他就一直上床

莫非她也是要去尿尿

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-12-30 21:53 發表

可是我沒注意他本來奶頭長怎樣ㄟ

很多人說便粉紅色

我沒懷孕的貓 甚至公貓也粉紅色阿

我家第一隻生寶寶的貓 他要生前三天 我才知道

ㄟ~~真的懷孕了ㄟ

可能奶頭要大到這麼誇張我才看的出來

但我先假設他懷 ...
早安大大

要是你不喜歡那隻貓

現在亂尿尿便便  

真的教不會就找個好人家吧?

生活單純一點你快樂

貓咪也快樂  

不然你會生活的不快樂

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 01:01 編輯 ]

大大您好
我想那隻喵咪可能需要多一點關愛
就像我們人一樣
假設我們有很多兄弟姐妹(可能有七八個小孩)
爸媽只有兩個人
是不是比較會撒嬌的小孩會比較得疼
原先個性就安靜的小孩
是不是會越來越忽略他
那....那個安靜的小孩心裡會怎麼想...
1.家裡不溫暖....長大後不愛回家了
2.學會叛逆....故意作一些家長討厭的事....來引起注意
3.討厭受寵的兄弟姐妹....不願意跟他們一起玩樂

我不知道是不是我比較奇怪
我今年5月有機會養了兩隻小寶貝喵咪
從一開始牠們會抓我...不理我...到現在一看到我就很熱情的跑過來撒嬌
我覺得我是把牠們看作是我的小孩
牠們調皮我也會修理...揍牠們的屁屁
我不會特別偏愛哪一隻喵咪
今天先抱小黃喵....明天就先抱小花喵
最常見的就是兩隻一起抱

多愛牠一點   真的會改善很多
如果....您真的養了很多很多喵....沒有時間去多關懷牠
就幫牠找一個"好"的媽媽或爸爸吧
重點是...要是"好"人家才可以喔
不然會後悔的!!
祝福您

引用:
原文由 doy092000 於 2010-12-31 13:28 發表
大大您好
我想那隻喵咪可能需要多一點關愛
就像我們人一樣
假設我們有很多兄弟姐妹(可能有七八個小孩)
爸媽只有兩個人
是不是比較會撒嬌的小孩會比較得疼
原先個性就安靜的小孩
是不是會越來越忽略他
那....那個安靜 ...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-31 17:23 發表

認同+1!....
貓奴姐姐:你好
祝福你新年快快樂樂

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 17:50 編輯 ]

附加檔案

發新主題